куриное филе, запечённое в мультиварке

Куриное филе, запеченное в мультиварке

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочное и нежное. Если есть немного времени, то куриные грудки можно оставить на полчасика замариноваться в подготовленном соусе. По желанию на дно мультиварки можно выложить слой лука и моркови. К этому блюду подойдет практически любой гарнир: картофель, макароны или просто свежие овощи.

Как приготовить куриное филе, запеченное в мультиварке

  • В чашу влить сметану, добавить измельченный чеснок, соль, перец и специи. Так же добавить свежую или сушеную зелень.
  • Все хорошенько перемешать.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Дно мультиварки смазать маслом. Выложить куриные грудки, разрезанные на небольшие кусочки.
  • Залить все подготовленным соусом, разровнять.
  • Сверху все посыпать натертым сыром.
  • Закрыть крышку мультиварки. Установить режим «Выпечка» 30 минут.

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее.

Прелесть как душевно,читаешь отзывы и на душе тепло ,наверное вкусно -отзывы очень позитивные. понравился отзыв Васи от 2014 г.,если не женился Вася до сих пор ,то женись .Всем участникам душевный привет.

А сколько в граммах 3 грудки именно в данном рецепте?

А кто какие специи использует в сочетании со сметаной? И сколько солить/перчить?

Вместо сметаны можно взять майонез. Получается интересно.
С приправами можно поиграть: чеснок, карри, травки всевозможные…
Вот грибов добавить еще не пробовал. Должно быть вкусно.

Рецепт замечательный, буду готовить уже второй раз, настолько понравилось мне и семье.

Классный рецепт! Сыра под рукой не оказалось! Все равно мясо мягкое, вкусное, ароматное) спасибо за такой простой и вкусный рецепт)

Клапан должен быть закрыт или нет?

Делала с открытым, все очень вкусно, понравилось!)

Нет режима выпечка, какой выбрать?

Получилось очень вкусно. Мультиварка polaris 860 вт время готовки сократил до 25 минут.

подскажите пожалуйста у меня мультиварка мощностью 860. ставить на выпечку или какой то другой режим подойдет больше? и какое время выставлять?

Спасибо за рецепт — спас меня от поедания приготовленной одним и тем же способом, на протяжении месяцев, курицы.
Также спасибо ребятамдевчатам из комментов, за корректировки, благодаря которым можно будет один и тот же рецепт разнообразить (а то сам я в этом деле новичок, все дела).

вы напишите что сначала смазать маслом а потом уже туда сметану добавлять..

А если кабачки добавить,вкусно получится. Кто пробовал?

хороший рецептик. вкусно. я приготовила такое филе. только добавила на свой вкус мелко порезанный болгарский перчик и сушеный орегано. нежно и вкусено вышло. спасибо! только у меня на режиме выпечка достаточно будет 25 минут. чуть-чуть снизу корочкой покрылось. но не сгорело. я не переворачивала кусочки. а так понравилось. возьму себе в копилочку.

Очень вкусно, но мне прям не хватает шампиньонов))))

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Курочка получилась очень нежная и сочная готовила в мультиварке Redmond rmc- m23

Вы ставили на выпечку?или другой режим?у меня редмонд м90

спасибо за рецеп мяско просто супер))) буду теперь пользоваться легким и быстрыс рецептом. ещё раз спасибо

Понравился рецепт, спасибо, сейчас займусь )
А можно добавить шампиньоны? не испорчу? а то они есть, а девать их некуда)

Дас ист фантастиш! Готовила точно по рецепту в Redmond M60

Куриное филе в мультиварке

Куриное филе в мультиварке можно приготовить десятком способов. В зависимости от степени воздействия на продукт, куриное филе можно приготовить на пару, сварить, потушить, запечь или обжарить до румяной корочки. Удобство мультиварки, кроме этого, заключается в том, что вместе с куриным филе вы одновременно можете приготовить для него гарнир. Знаменитые блюда-дуэты – это воплощение всех рекомендаций диетологов. Ведь известно, что нежелательно подавать жареное мясное (или рыбное) блюдо и жареный же гарнир. С мультиваркой всё получается как нельзя лучше: скажем, в корзине пароварки томятся на пару овощи, а в чаше покрывается румяной корочкой нежное куриное филе в панировке.

Очень важно использовать охлаждённое филе, так как и без того суховатое мясо, будучи замороженным, теряет все соки и становится жёстким и безвкусным. Не помогают ни соусы, ни маринады, увы. Правильно выбранное, правильно подготовленное и правильно приготовленное куриное филе в мультиварке может стать как повседневным блюдом, так и хитом праздничного стола.

Давайте начнём с самого щадящего способа – варки на пару. При этом способе в курином филе максимально сохраняется сочность, а отсутствие жира и румяной корочки делает куриное филе в мультиварке абсолютно диетическим. Филе на пару можно давать даже самым маленьким деткам.

Куриное филе на пару

Ингредиенты:
1 филе курицы без кожицы,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Влейте воду в чашу мультиварки, установите решётку пароварки и уложите в неё промытое, обсушенное куриное филе, натёртое смесью соли и перца. Установите режим «Варка на пару» на 15 минут.

Это базовый рецепт, который можно модифицировать до бесконечности. Скажем, в чашу мультиварки положить картофель и другие овощи, залить подсоленной водой и установить режим «Варка» на 30-40 минут. Овощи можно запечь на растительном, а лучше на сливочном масле. Время 40 минут, режим «Выпечка». На режиме «Крупа» или «Гречка» можно приготовить любую крупу. В любом случае в корзине пароварки за это время отлично приготовится филе на пару. Вот вам и простейшее блюдо-дуэт.

Если проявить немного фантазии и поэкспериментировать с маринадами, соусами, приправами, а также со способами приготовления на пару, обычное куриное филе в мультиварке на пару получится потрясающе вкусным, ароматным и сочным. Скажем, натёртое специями и сбрызнутое лимонным соком филе можно завернуть в фольгу. Филе можно нашпиговать тонкими лепестками чеснока, добавить немного соевого соуса и уложить в рукав для запекания. Полчаса в режиме «Варка на пару», и у вас получилось нежное мясо с соусом.

Читать еще:  ризотто с курицей

В конце концов, можно просто уложить крупно нарезанные овощи вместе с куриным филе в корзину пароварки и установить время 30 минут. Детское блюдо (или диетическое, если хотите) готово без особых забот.

Тушение в мультиварке предполагает массу вариантов приготовления одного и того же куриного филе. Это может быть филе кусочками в соусе или с подливой, куриное филе с овощами или крупами или лёгкий супчик.

Куриное филе в мультиварке в сметанном соусе

Ингредиенты:
2 куриных филе,
1 морковь,
1 луковица,
100-150 мл нежирной сметаны,
250 мл воды,
2 ст.л. муки,
соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:
Морковь и лук измельчите и обжарьте в режиме «Выпечка» на растительном масле до прозрачности. Добавьте нарезанное кусочками филе, перемешайте и продолжите готовить в том же режиме ещё минут 10. Муку разведите в небольшом количестве тёплой воды так, чтобы не было комочков, добавьте остальную воду и сметану, соль и специи, залейте филе с овощами, перемешайте, установите режим «Тушение» на 40 минут и закройте крышку.

Сметанный соус можно заменить сливочным. Просто вместо сметаны влейте стакан сливок и положите натёртый плавленый сырок (если есть желание). Если к куриному филе добавить 300-400 г шампиньонов или вёшенок, нарезанных кусочками и обжаренных на растительном масле вместе с овощами, получится вкусное и сытное блюдо.

Куриную грудку можно приготовить в томатном соусе, причём сразу с гарниром. Обжарьте нарезанные кубиками филе, картофель, лук и морковь на растительном масле, добавьте пару ложек томатной пасты, лавровый лист, соль и специи, плесните немного воды и установите режим «Тушение» на 40-50 минут. Не нравится кисловатый привкус томата в блюде? Не добавляйте его, просто в смесь овощей, куриного филе и картофеля влейте воды и поставьте тушиться. Чем больше воды, тем ближе к понятию «первое блюдо» получится у вас результат. А если ничего перед приготовлением не обжаривать, добавить цветной или белокочанной капусты, свежего или замороженного зелёного горошка, зёрен кукурузы и немного сладкого перца, получится отличный разноцветный супчик без единого грамма жира, с прозрачным бульоном. Для стройняшек самое оно!

И, наконец, режим «Выпечка» или «Жарка» позволяет готовить из куриного филе парадно-выходные блюда из разряда «дёшево и сердито». Особенно, если не покупать разделанное филе, а взять целую охлаждённую курочку и отделить нежное мясо самим. Работы на 10 минут, а экономия чуть ли не два раза.

Куриное филе, запечённое в фольге

Ингредиенты:
1-2 куриных филе,
1-2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
2 картофелины,
1 средняя морковь,
150-200 г сыра,
приправы для курицы, соль – по вкусу,
растительное или сливочное масло,
фольга.

Приготовление:
Овощи нарежьте кружочками средней толщины. Куриное филе разрежьте на порции или нарежьте кусочками (не слишком мелко) и замаринуйте в приправах для курицы и соли. Сыр нарежьте пластинами по количеству порций или натрите на крупной тёрке. Возьмите фольгу, можно в два слоя, в центр положите слой картофеля, на него уложите кружочки моркови, поверх неё положите куриное филе, на него уложите лук кольцами и положите пластинку сыра или засыпьте натёртым сыром. Заверните фольгу так, чтобы из неё не вытек сок, плотно зажмите. Так сверните все порции. Уложите на дно чаши, установите режим «Выпечка» на 40-50 минут.

Данный рецепт хорош тем, что в фольгу вместе с куриным филе можно завернуть практически любые овощи, добавить грибы, убрать сыр, поменять маринад – всё по вкусу и желанию, была бы фантазия и продукты.

В том же режиме или в режиме «Плов» можно готовить плов с куриной грудкой, любую крупу с грудкой и овощами, даже макароны. Только выбирайте макаронные изделия из муки твёрдых сортов. Всё просто до безобразия: обжарьте лук, морковь, сладкий перец (по желанию) и кусочки филе в чаше в режиме «Выпечка», добавьте макароны, соль и зелень, влейте воды столько, чтобы она чуть покрывала макароны и включите режим «Плов».

Пастрома из куриного филе

Ингредиенты:
1-2 куриных филе,
соль,
специи по вкусу (горчица, чеснок, сушёная зелень, мёд, куркума, карри, соевый соус и т.д.)

Приготовление:
Куриное филе выложите в глубокую тарелку, залейте кипячёной водой и добавьте пару столовых ложек соли. Поставьте тарелку в холодильник ровно на сутки, не больше, иначе курица будет пересоленной. После обсушите филе, обваляйте в любых специях, какие вам больше по вкусу. Обращайте внимание на состав готовых специй, в них не должно быть соли! Уложите филе на дно чаши мультиварки, включите режим «Выпечка» на 15-20 минут (в зависимости от мощности мультиварки). После сигнала о готовности не открывайте крышку в течение 6-8 часов. Лучше самой дорогой колбасы на бутерброды к завтраку!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Куриное филе в мультиварке – 9 рецептов приготовления

Куриное филе в мультиварке – это настоящий полет фантазии. Ведь его можно совмещать практически со всеми ингредиентами и в результате получать вкусное и сытное блюдо.

Куриное филе, запеченное в мультиварке

Сочная и нежная курочка к любому гарниру.

Необходимые продукты:

  • около 500 грамм филе;
  • любые специи и приправы по своему желанию.

Процесс приготовления:

  1. Мясо промыть, убрать все лишнее, посыпать выбранными специями. Можно дать немного полежать, чтоб хорошо пропиталось.
  2. Выложить в чашу, установить режим работы «Выпечка» на 50 минут и ждать готовности.

Тушеная с овощами грудка

Куриное филе с овощами — малокалорийное, но сытное и полезное блюдо для обеда или ужина.

Читать еще:  пирог с курицей и картофелем из слоеного теста

Необходимые продукты:

  • два кусочка филе;
  • один небольшой кабачок;
  • помидора и луковица;
  • два зубчика чеснока;
  • приправы;
  • три картофелины.

Процесс приготовления:

  1. Включаем мультиварку в режим «Жарка» на 10 минут и выкладываем туда нарезанный лук с чесноком.
  2. Добавляем порезанное на кубики среднего размера мясо и держим еще 20 минут.
  3. Измельчаем оставшиеся овощи, отправляем к курице, приправляем по вкусу солью и перцем, меняем режим на «Тушение» и время на 60-80 минут. После чего вкусное блюдо полностью готово к подаче.

Как приготовить по-французски?

Все привыкли готовить по-французски свинину, но ее вполне можно заменить курицей, да еще и сделать не в духовке, а в мультиварке.

Необходимые продукты:

  • три картофелины;
  • один лук репкой;
  • около 150 грамм сыра;
  • два куриных филе;
  • приправы и майонез на свой вкус.

Процесс приготовления:

  1. Подготавливаем мясо, промываем его, натираем специями и держим 15 минут в чаше мультиварки в режиме «Выпечка».
  2. Переворачиваем и сверху покрываем нарезанным на кольца луком и картошкой, измельченной на тонкие пластины.
  3. Промазываем хорошо майонезом, по желанию можно картошку тоже приправить специями. Завершаем все тертым сыром и готовим 40 минут на режиме «Выпечка».

Совет! Слоем сыра можно покрыть за несколько минут до завершения программы. В этом случае он получится нежным.

Куриное филе на пару

Вариант для тех, кто на диете, ведь филе совсем некалорийное, да и готовится в этом случае без капли жира.

Необходимые продукты:

  • нужное количество кусочков филе;
  • специи по своему желанию

Процесс приготовления:

  1. Курицу промыть, убрать жир и пленки. Можно нарезать на более мелкие кусочки, а можно готовить и так.
  2. По вкусу приправить выбранными специями или обойтись совсем без них, выложить в специальный контейнер для приготовления на пару. В чашку налить около литра воды, установить контейнер и довести до готовности в режиме «На пару» в течение 40 минут.

Рецепт вкусного плова

Кроме совсем обычных блюд в мультиварке можно приготовить вкусный плов с куриным филе. Причем он получится лучше, чем на плите, ведь чаша хорошо держит тепло.

Необходимые продукты:

  • две морковки и столько же лука;
  • примерно 600 грамм филе;
  • два зубчика чеснока и специи по вкусу;
  • стакан сухого риса.

Процесс приготовления:

  1. Включаем прибор в режим «Выпечка», выкладываем туда нарезанный кубиками лук и обжариваем его до румяного цвета.
  2. Соединяем с тертой морковкой и держим еще некоторое время, пока содержимое не станет мягким.
  3. Добавляем нарезанную на не крупные кусочки курицу, приправляем все специями, кладем нарезанный чеснок, всыпаем рис и покрываем все водой, так чтобы она была выше продуктов где-то на два сантиметра.
  4. Установите режим «Плов» или «Каша». После окончания работы подержите еще 10 минут в режиме «Подогрев».

Гуляш

Очень вкусный и легкий в приготовлении гуляш, который идеально сочетается с картофельным пюре.

Необходимые продукты:

  • три ложки муки;
  • полкилограмма куриного филе;
  • приправы по своему желанию;
  • 50 грамм томатной пасты и столько же сметаны;
  • 2 луковицы.

Процесс приготовления:

  1. Мультиварку включаем на 15 минут в режим «Жарка» и выкладываем туда нарезанную и посыпанную приправами курицу.
  2. К мясу добавляем лук измельченный кубиками, держим еще пять минут, засыпаем муку, тщательно перемешиваем.
  3. Сметану соединяем с томатной пастой, перцем и солью и этой смесью заливаем мясо. Устанавливаем режим «Тушение» на 30 минут, и ждем, пока блюдо будет готово.

Тушим с картофелем

Куриная грудка с картошкой в мультиварке – это полноценный ужин. Это блюдо так же подойдет в качестве горячего для гостей.

Необходимые продукты:

  • 20 грамм майонеза;
  • три кусочка филе;
  • 150 грамм сыра;
  • луковица;
  • 600 грамм картошки;
  • специи по своему желанию.

Процесс приготовления:

  1. Лук порежьте на кусочки и держите 5 минут в режиме «Жарка» или «Выпечка». Добавьте к нему нарезанное на кусочки филе и держите в этом же режиме еще 20 минут.
  2. Выложите картофель измельченный кубиками, заправьте все майонезом и выбранными специями. Посыпьте тертым сыром, перемешайте и готовьте еще 50 минут в том же самом режиме, но с закрытой крышкой.

Нежное блюдо в сметанном соусе

Кто не любит мягкое сочное мясо? Филе в сметанном соусе получается безумно вкусное, ароматное, нежное и при этом все равно содержит совсем немного калорий, особенно если использовать нежирную сметану.

Необходимые продукты:

  • любые приправы по своему вкусу;
  • три куриных филе;
  • зубчик чеснока;
  • маленькая упаковка сметаны любой жирности;
  • один лук и морковка.

Процесс приготовления:

  1. Мясо нужно хорошо промыть, убрать лишний жир и пленки, нарезать на полосы вдоль филе. Приправить специями, так чтобы обязательно была соль и черный перец.
  2. Выложить в чашу мультиварки, сверху покрыть нарезанным на кусочки луком и тертой морковкой.
  3. Указанное количество сметаны соединить с давленым или тертым чесноком, насыпать приправ, можно даже каких-нибудь ароматных трав, перемешать и этим соусом залить ингредиенты в чаше.
  4. Включить мультиварку в режим «Тушение» на 30 минут, после чего блюдо можно подавать.

Пастрома в мультиварке

В мультиварке можно готовить не только обычные ежедневные блюда, но и баловать себя деликатесами. Конечно, вкус будет несколько отличаться от оригинального варианта, но только в лучшую сторону.

Филе курицы запеченное в мультиварке

Куриное филе, запеченное в мультиварке

Попробуйте запечь куриное филе в мультиварке! Во-первых, это весьма просто: замариновал, а потом запек не глядя. Во-вторых, это очень вкусно: филе получается нежным, тающим во рту, сочным. В-третьих, это полезно: витамины и микроэлементы остаются внутри мяса, не вывариваются в бульон.

Запеченное таким образом куриное мясо можно подавать в качестве горячего блюда на второе. А в холодном виде есть на закуску. Кроме того, такое филе отлично идет в салаты. Оно гораздо вкуснее отварного!

Если у вас нет мультиварки, используйте духовку. Начнем!

Читать еще:  фунчоза с курицей

Продукты, которые нам понадобятся:

  • куриное филе – 0,5 кг
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соус соевый – по вкусу
  • поваренная соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу
  • специи – по вкусу

Приготовление с фото

1. Мякоть курицы промываем в проточной холодной воде. Кладем в дуршлаг или на полотенце, чтобы остатки воды стекли. Если нет времени ждать, просто обхватываем чистым полотенцем, чтобы лишняя вода впиталась в него. Смотрим, чтобы полотенце не было с ворсом, иначе оно может попасть в мясо и немного испортить эффект.

Чтобы мясо запеклось ароматным и мягким, нам его нужно замариновать. Мы будем использовать простой, но эффективный способ – в соевом соусе. Этот соус творит с мясом чудеса! Не сильно меняет натуральный вкус курицы, но при этом наделяет его нежностью. Итак, мы основательно обмазываем куриное филе соевым соусом, обсыпаем черным молотым перцем. Немного присаливаем. Посыпаем специями на свой вкус. Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс («чеснокодавку»). Натираем чесноком мякоть.

2. Оставляем куриное филе мариноваться в этом ароматном составе. Приблизительно через полчаса, мясо должно пропитаться маринадом основательно.

Чтобы курица была сочной, мы ее будем запекать в фольге. Отрезаем нужный кусок фольги, кладем на нее мякоть, аккуратно заворачиваем.

3. Кладем на дно кастрюли мультиварки кусок пергамента, чтобы не наделать фольгой царапин. Сверху бумаги размещаем нашу курицу в фольге.

4. Печь закрываем крышкой, устанавливаем режим выпечки. Нужное нам время – 40 мин. Услышав звонок, можем открывать крышку.

5. Разворачиваем, достаем из фольги, нарезаем на кусочки.

6. Подаем с картофелем, кашами, овощным гарниром или просто так.

7. Остатки куриного филе убираем в холодильник, используем в холодном виде в салатах и на закуску. Это отличная альтернатива колбасе на бутербродах!

И вкусно, и полезно, и быстро!

Также другие рецепты:

Nakormi.com » Вторые блюда » Запеченная курица

Куриное филе запеченное в мультиварке

Курицу в мультиварке можно не только тушить, но запекать в фольге. Времени на приготовление уходит минимум, мясо получается ароматное, вкусное, сочное. Рецепт можно видоизменять за счет добавления различных приправ. Если есть время, то мясо можно предварительно замариновать.

— соевый соус, оставить в нем подготовленное куриное филе на 20-30 минут; — смешать сметану, томатную пасту, соль, перец, приправу, например, прованские травы;

— смшать горчицу, соль, оливковое масло, чеснок, приправу для курицы.

Сегодня Art-cooks предлагает самый простой и быстрый рецепт — куриное филе запеченное в мультиварке.

Ингредиенты:

  • куриное филе или куриная грудка 500 гр;
  • картофель 3-4 штуки;
  • сладкая паприка по вкусу;
  • приправа для курицы по вкусу;
  • майонез 1 чайная ложка;
  • соль.

Кухонные гаджеты:

Время приготовления:

Приготовление:

1. Куриное филе промыть под холодной водой, обсушить. Посыпать паприкой, солью, любой приправой для курицы. Куриное филе с приправами завернуть в фольгу.

2. Картофель очистить, крупный картофель разрезать на половинки, посолить. На каждую картофелину положить немного майонеза или сметаны, посыпать паприкой или приправой. Подготовленный картофель завернуть в фольгу.

3. Включить мультиварку, режим выпечка. На дно мультиварки положить завернутые в фольгу куриное филе и картофель. Готовить 40-50 минут в зависимости от мощности вашей мультиварки.

Если мультиварки нет, то завернутое в фольгу мясо и картофель запечь в духовке на противне.

Куриное филе, запеченное в мультиварке

  • В чашу влить сметану, добавить измельченный чеснок, соль, перец и специи. Так же добавить свежую или сушеную зелень.
  • Все хорошенько перемешать.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Дно мультиварки смазать маслом. Выложить куриные грудки, разрезанные на небольшие кусочки.
  • Залить все подготовленным соусом, разровнять.
  • Сверху все посыпать натертым сыром.
  • Закрыть крышку мультиварки. Установить режим «Выпечка» 30 минут.

Куриное филе запеченное в фольге в мультиварке

Сегодня я вам расскажу, как приготовить куриное филе в фольге в мультиварке. Уверена, что многие из вас делали это блюдо в духовке.

Могу вам сразу сказать, различия есть. Курица в мультиварке филе получается намного нежнее и сочнее.

Так как жир не испаряется за счет нашей удивительной чудо-мультиварки. Сам процесс запекания в фольге делает мясо ну очень вкусным.

От него просо нельзя оторваться. Оно обязательно понравится вам и вашим родным. Приготовьте его и на торжество.

Уверена, вы не пожалеете. Кстати, таким образом можно приготовить куриное филе с начинкой. Будет еще вкусней.

Я же имею свои секреты приготовления филе курицы в мультиварке в фольге. С вами обязательно ими и поделюсь.

Я запекаю куриное филе, замариновав его заранее в сметане и томатном соусе. Рекомендую это сделать со мной.

Куриное филе в фольге рецепт

  • 500 грамм филе курицы;
  • 50 грамм томатного соуса;
  • 50 грамм сметаны;

— специи и соль. Я очень люблю использовать прованские травы. Аромат от них просто изумительный. Если вы их не можете найти, замените на тмин, розмарин и зеленый укроп.

Начинаем готовить филе курицы рецепт в мультиварке

Смешиваем в отдельно миске сметану, специи, соль и томатный соус. Филе курицы тщательно моем под проточной водой и слегка его подсушиваем на бумажном полотенце.

Филе опускаем в миску с подготовленным соусом и тщательно перемешиваем мясо так, чтобы оно пропиталось смесью .

Оставляем в холодильнике мариноваться филе на 30 минут. Теперь каждый кусочек филе заворачиваем в подготовленную фольгу.

Выкладываем филе в фольге в чашу мультиварки, которую заранее смазываем растительным маслом. Выбираем режим . Времени нам потребуется 45 минут. По прошествии времени достаем наше филе.

В фольге будет жир от соуса и мяса. Его не выливайте, а полейте им кусочки курицы. Наше филе готово. Вы удивитесь, насколько ароматное и нежное получилось мясо.

Ссылка на основную публикацию