Треска в имбирном маринаде

Треска в имбирном маринаде: как готовить это блюдо?

Каждый из нас знает, что существуют рецепты с треской. Таких блюд очень много. Перечислять их, наверное, будет бессмысленно. Сегодня же мы поговорим об этой рыбке, точнее о том, как ее вкусно сделать. Сейчас узнаем, как готовится правильно треска в имбирном маринаде.

Рецепт первый

Для приготовления потребуется:

  • укроп – несколько веточек (две-три);
  • свежий имбирь – 30 грамм;
  • яйца – 2 штуки;
  • фритюрный жир – одна столовая ложка;
  • душистый перец – 3 горошины;
  • соль – по вкусу;
  • филе трески – 500 грамм;
  • кунжутное масло – 3 столовых ложки;
  • семена кунжута – 1 ст. ложка;
  • панировочные сухари – 2 ст. ложки.

Процесс готовки

Первое, что мы будем делать — это имбирный маринад. Для этого мы сначала меленько нарезаем имбирь. Затем смешиваем его с толченным душистым перцем и кунжутным маслом.

Теперь берем филе, промываем его, нарезаем на небольшие кусочки. Далее отправляем порезанную рыбу в маринад. Оставляем ее там минут так на двадцать (минимум – это пятнадцать).

После вынимаем треску из маринада, солим. Далее нам потребуются сухари. В них мы обваливаем филе, но перед этим заранее смачиваем его во взбитых яйцах.

После этого полученные изделия панируем в кунжуте.

Затем берем сковороду, наливаем туда фритюрный жир и кунжутное масло, разогреваем содержимое. Далее выкладываем туда кусочки филе трески. Быстренько обжариваем их.

В процессе жарки периодически встряхивайте сковороду. Зачем? Чтобы треска равномерно обжаривалась. Готовую рыбку откидываем на дуршлаг или сито, чтобы излишки масла стекли. Затем перекладываем ее на тарелку и украшаем петрушкой или укропом. Вот так готовится треска в имбирном маринаде.

Существуют и другие варианты приготовления подобного кушанья. Именно их мы будем рассматривать далее.

Треска под периной из хурмы

Сейчас поведаем, как готовится такая треска под маринадом. Рецепт ее прост и понятен, в приготовлении это блюдо достаточно легкое. Для такого кушанья вам потребуется:

  • хурма – 1 штука;
  • соевый соус – 3 столовых ложки (2,5 — в маринад, а оставшиеся 0,5 — в соус);
  • треска – 1500 грамм;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • масло оливковое — три столовых ложки;
  • порошковый имбирь – одна чайная ложка;
  • пряности – половинка чайной ложки.

Треска в имбирном маринаде под периной из хурмы: процесс готовки

  1. Сначала нужно будет разделать филе, порезав на кусочки.
  2. Затем необходимо сделать маринад, смешав соевый соус, масло оливковое, порошковый имбирь и пряности.
  3. Рыбку в маринаде оставить на двадцать минут.
  4. Далее вам потребуется форма для запекания. Аккуратненько нужно уложить кусочки (плотненько!).
  5. Затем вам потребуется хурма, ее необходимо порезать дольками и положить сверху на филе.
  6. Духовку нужно разогреть до 180 градусов, затем можно отправлять туда рыбку на сорок минут.
  7. Из запеченной хурмы необходимо сделать пюре. Добавить к нему нужно чеснок, мелко порезанный или выдавленный через пресс, и соевый соус. Тщательно необходимо перемешать, дать немного настояться. После этого можно подавать.

Черная треска под маринадом: рецепт приготовления

Сейчас мы будем готовить такую рыбку под имбирно-чесночным маринадом. Как делается это блюдо? Мы сейчас расскажем. Нам потребуется для приготовления:

  • кунжутное масло – одна столовая ложка;
  • филе трески черной – 4 штуки по 120 грамм (примерно);
  • коричневый сахар – две столовых ложки;
  • кусочек имбиря длиной два сантиметра;
  • зубчики чеснока – 2 штуки;
  • растительное масло – одна столовая ложка;
  • сок лимона или лайма – две столовых ложки;
  • соевый соус – 60 грамм;
  • зеленый лук;
  • китайское кулинарное вино – 60 миллилитров;
  • отварной картофель – 400 грамм (для подачи);
  • кунжут – по вкусу (для подачи).

Способ приготовления

  1. Сначала нужно помыть имбирь, затем измельчить на терке (мелкой).
  2. После потребуется чеснок, его нужно очистить и меленько нарезать или выдавить через пресс.
  3. Далее необходимо смешать в пластиковом или стеклянном контейнере чеснок, соевый соус, сахар, сок лайма, вино, зеленый лук и имбирь.
  4. После этого нужно взять филе черной трески и погрузить его в маринад так, чтобы оно полностью со всех сторон им покрылось. Далее посудину необходимо закрыть пленкой и поставить в холодильник примерно часа на полтора. За этот период рыбу нужно два раза перевернуть.
  5. Далее необходимо разогреть духовку на максимум.
  6. В это же время вам потребуется большая сковорода с антипригарным покрытием. Ее мы тоже должны разогреть на сильном огне. Затем нужно налить растительное масло. Филе необходимо достать из маринада и оставить, чтобы оно стекло.
  7. Маринад нужно отставить в сторону.
  8. Филе необходимо обжарить на среднем огне не более трех минут.
  9. Затем потребуется чистая форма с антипригарным покрытием. В нее нужно выложить филе.
  10. Далее необходимо поставить ее в духовку минут на пять.
  11. В ту сковороду, где вы жарили рыбу, нужно перелить маринад и добавить кунжутное масло.
  12. Варить эту смесь необходимо без крышки на сильном огне до того момента, пока она не приобретет консистенцию густого сиропа.
  13. Филе необходимо выкладывать на подогретые тарелки, поливая соусом со сковороды.
  14. Подавать с картофелем, который нужно заранее помыть, почистить и отварить до готовности.
  15. Сверху гарнир и треску можно посыпать кунжутом.

Заключение

Теперь вы знаете хорошие рецепты с треской в маринаде. Надеемся, что вам понятно, как воплотить их в реальность. Для создания этих кулинарных блюд не нужно обладать какими-то сверхспособностями. Делайте все по рецепту, и у вас получится вкусная треска в имбирном маринаде.

Вкусные рецепты приготовления рыбы с имбирем

Рыба с имбирем — идеальное сочетание. В этой статье вы найдете вкусные рецепты приготовления рыбы с имбмирным корнем: соусы для рыбы, запеченная рыба с имбирем, жаренная, маринованная, тартар и другие

Читать еще:  Что приготовить из рыбного фарша, кроме котлет

Рыба с имбирем — вкусные рецепты

Медовый соус с имбирем к рыбным блюдам

  • 45г корня имбиря,
  • 60 г мёда,
  • 75г соевого соуса,
  • 60г оливкового масла,
  • 60 г лимонного сока,

Последовательность приготовления :

  1. Очистить корень имбиря и натереть на крупной тёрке или нарезать мелкой стружкой.
  2. В небольшой кастрюле смешать лимонный сок, мёд и соевый соус.
  3. Добавить имбирь и оливковое масло.
  4. Хорошенько перемешать, а можно взбить блендером.

Соус — маринад имбирный к рыбе

  • 6-9 см корнеплода имбиря,
  • 1 пучок зелёного лука,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • 225 мл соевого соуса,
  • 3 ст.л. винного уксуса (белого),
  • 4,5 ст.л. оливкового масла.

Последовательность приготовления :

  • Корень имбиря очистить и нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной тёрке.
  • Чеснок выдавить прессом.
  • Белые луковицы мелко нарезать и отдельно посечь зеленые стебли.
  • Подготовленные листки имбирного корня выложить внахлёст друг на друга и посечь на соломку.
  • Нарезанный корень имбиря, луковицы и чесночную стружку обжарить на оливковом
    масле одну минуту.
  • Добавить соус (соевый) и уксус.
  • На максимальном огне проварить две минуты.
  • Снять с огня и добавить зелень лука.
  • Снять с огня и дать остыть пять минут.
  • Можно добавить маринованные имбирные пластинки и оставить настаиваться до полного остывания (30 минут)

  1. Филе языка нарезать кусками, панировать в муке и жарить на оливковом масле, пока не
    появится хрустящая корочка.
  2. Чеснок – выдавить прессом.
  3. Корнеплод имбиря натереть.
  4. Хорошо разогреть в сковороде оливковое масло.
  5. Очень быстро прожарить эти ингредиенты.
  6. Добавить нерезаный лук и продолжать жарить пол минуты.
  7. Влить сок лимона и немного прогреть.
  8. Ввести соус (соевый) столько, чтобы было достаточно покрыть рыбное филе.
  9. Прогреть.
  10. Этим соусом полить рыбное блюдо. Присыпать семечками кунжута (по желанию).
    .

Рецепт тартара из рыбы и с имбирем

  • 450г филе лосося,
  • 1,5 лимона,
  • 1,5 апельсина,
  • 1,5-3 см имбиря,
  • 3-5 пера зелёного лука,
  • 3-5 куска багета,
  • 1 ч.л. зёрен чёрного кунжута,
  • 3 ч.л. оливкового масла,
  • 1 ч.л. сахара,
  • чёрный молотый перец

Последовательность приготовления:

  1. Тонкие кружочки хлеба выложить на противень и подсушить в духовке, чтобы они стали хрустящими.
  2. Апельсин и лимон очистить от цедры тёркой в отдельные посуды.
  3. Также по отдельности отжать и сок из них.
  4. С рыбы снять кожицу и разделить на небольшие порции.
  5. В сотейнике перемешать соль, перец, сахарный песок и сок лимона.
  6. Обвалять в этой смеси рыбу и оставить в ней на четверть часа.
  7. Выделившуюся жидкость слить.
  8. К рыбе добавить мелко рубленный лук, тёртый имбирный корень, масло, кунжутные семечки и апельсиновую
    стружку.
  9. Влить небольшое количество сока апельсина.
  10. При необходимости влить и сок лимона.
  11. Аккуратно перемешать получившуюся смесь.
  12. Настаивать десять минут.
  13. Выложить тартар в ёмкость (кольцо или формочка) и поместить на блюдо.

Маринад с имбирем для жаренной рыбы

  • 1 лимон,
  • 15 г душицы (орегано),
  • 15 г корня имбиря,
  • соль, перец.

Последовательность приготовления:

  1. Рыбу хорошо промыть почистить и выпотрошить.
  2. Ещё раз промыть холодной водой. Нарезать
    на порции.
  3. Слегка взбрызнуть её выжатым соком лимона.
  4. Имбирный корень очищенный от
    кожицы, мелко натереть.
  5. В подходящей посуде смешать оставшиеся ингредиенты, выложить в
    смесь рыбу и оставить на полчаса.

Горбуша с имбирем

  • 1,5 пластинки рыбы,
  • 4-5 ст.л. соевого соуса,
  • 1,5 ч.л. сушёного имбиря,
  • 1,5 ст.л. крахмала,
  • 4-5 стебля зелёного лука,
  • 3-4 веточки кинзы,
  • 1,5 – 3ч.л. масла или кунжутного.

Последовательность приготовления:

  1. Промыть филе и обсушить на бумажном полотенце. Освободить от кожи. Делать это лучше
    пока рыба немного подморожена.
  2. Для красоты будущего блюда надо удалить неровные края
    филе.
  3. Кости обязательно удалять.
  4. Если не имеется пароварка, то можно сделать так: взять кастрюлю или казанок с крышкой и две тарелки, которые становятся одна на другую.
  5. Первая тарелка или миска – это подставка, а вторая – платформа для рыбы.
  6. Вся эта конструкция должна помещаться на дно кастрюли.
  7. Положить на дно вверх ногами, а на неё поставить вторую. Нижнюю тарелку. Набрать воды так, чтобы она не переливалась в месте соединении тарелок.
  8. На 2,5 – 3 см до края нижней тарелки.
  9. В верхнюю посуду выложить рыбу, которую предварительно обмакнуть в крахмал с двух сторон.
  10. Притрусить имбирной стружкой или если нет сушёного, то помазать пюре из свежего корня.
  11. На большом огне довести до кипения под крышкой.
  12. Потом уменьшить огонь и томить рыбу семь минут.
  13. Снять крышку и смочить горбушу соевым соусом.
  14. Опять накрыть кастрюлю и варить пять минут.
  15. При подаче посыпать зеленью укропа, лука или кинзы и смазать маслом.

Минтай в фольге с грибами и имбирем

  • 300г минтая (филейная часть),
  • 10-11 шт. шампиньонов,
  • 1,5 – 2 шт. репчатого лука,
  • 2-4 зубка чеснока,
  • 1,5 среднего имбирного корня,
  • 1 лимон,
  • соль, перец, укроп.

Процесс приготовления:

  1. Очистить рыбу и удалить косточки.
  2. Пересыпать солью с перцем и выжать немного лимонного сока.
  3. Пока рыба настаивается есть время заняться оставшимися ингредиентами.
  4. Тоненькими полукольцами нарезать луковицы, очень мелко измельчить
    1 лимонную дольку, имбирь – натереть на мелкой тёрке или нашинковать.
  5. Пропустить через пресс зубки чеснока.
  6. Грибы порезать пластинками, чем тоньше, тем лучше.
  7. Форму для запекания застелить фольгой и выложить рыбу.
  8. На неё добавить все остальные ингредиенты.
  9. Чтобы сок при готовке не вытекал загнуть края фольги.
    Полностью не закрывать.
  10. Запекать 30 – 40 минут.
  11. После приготовления дать немного постоять.
  12. Украсить зеленью.
Читать еще:  Семга, запеченная в духовке

Рыба с имбирем и лимоном

  • 4 тушки морского окуня или сибаса,
  • 2 лимона,
  • 2 лука,
  • 2 красных и жёлтых болгарских перца,
  • 2 корня сельдерея по 5 см,
  • 2 пучка зелёного лука,
  • 4 ст.л. соевого соуса,
  • 2 ст.л. специй для рыбы,
  • 1 ст. воды,
  • соль,
  • перец

Процесс приготовления:

  1. Нарезать тонкими кольцами все болгарские перцы, луковицы — нашинковать.
  2. Измельчить корнеплод имбиря.
  3. Рыбу тщательно промыть и выпотрошить.
  4. Разрезать лимон пополам и одну половину нарезать на кружочки. А вторую выжать.
  5. Противень накрыть фольгой так, чтобы её края выступали за кромки формы.
  6. Во внутрь рыбы поместить имбирь и пару колечек лимона.
  7. В форму выкладываем ингредиенты так: лук вперемежку с перцем, остатки лимонных кружков, рыба.
  8. Окропить соком лимона, приправить специями и добавить соевый соус.
  9. Долить воду и посыпать солью и перцем.
  10. Соединить края фольги.
  11. Запекать полчаса при 180 градусах.

Треска в имбирном маринаде

  • 250 г трески,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 ст.л. жира для фритюра,
  • 1-2 душистого перца горошком,
  • 15г имбиря,
  • 1-2 веточки укропа,
  • 1 ст.л. сухарей для панировки,
  • 1,5 ст.л. оливкового или кунжутного масла,
  • 0,5 ст.л. семечек кунжута.

Процесс приготовления:

  1. Измельчить имбирь или мелко натереть.
  2. Перец – истолочь.
  3. Соединить масло с этими ингредиентами и перемешать. Это будет маринад.
  4. Филе рыбы нарезать маленькими порциями и замариновать в ароматной смеси на 10-15 минут.
  5. Треску вынуть и посолить.
  6. Яйцо взбить.
  7. Окунуть рыбу в кляр, панировать в сухарях и присыпать кунжутными семечками.
  8. Смешать масло и жир.
  9. Раскалить в сковороде и быстро обжарить рыбу.
  10. Следить, чтобы рыба жарилась равномерно (встряхивать
    при жарке).
  11. Выложить в сито и дать стечь излишкам жира.
  12. Украсить зеленью.

Треска в имбирном маринаде

Треска в имбирном маринаде

ПРОДУКТЫ

500 г филе трески

30 г свежего имбиря

2 ст. ложки панировочных сухарей

3 ст. ложки кунжутного масла

1 ст. ложка семян кунжута

1 ст. ложка фритюрного жира

2–3 горошины душистого перца

2–3 веточки укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для приготовления маринада смешать кунжутное масло, мелко нарезанный имбирь и толченый душистый перец. Филе трески промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в маринад и оставить на 15–20 мин. Затем рыбу вынуть из маринада, посолить, обвалять в сухарях, смочить в предварительно взбитых яйцах и запанировать в семенах кунжута. Кунжутное масло и фритюрный жир разогреть на сковороде, выложить кусочки трески и быстро обжарить.

Во время жарения нужно периодически встряхивать сковороду для того, чтобы рыба обжаривалась равномерно.

Готовую рыбу откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь излишкам масла.

Переложить на тарелку, украсить веточками укропа.

Похожие главы из других книг

Треска

Треска Треска отварная600 г. трески, 300 г. польского соуса, соль, лавровый лист, перец горошком, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 головка репчатого лука.Треску почистить, помыть, разделать на филе, вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, перец, морковь, лук,

Закуска из кальмаров в имбирном соусе

Закуска из кальмаров в имбирном соусе Ингредиенты Кальмары свежемороженные – 400 г, рис отварной – 100 г, бульон куриный – 100 мл, соус соевый – 2 ст. ложки, херес – 1 ст. ложка, масло кунжутное – 1 дес. ложка, лук зеленый – 0,5 пучка, имбирь молотый, соль, перец по вкусу.Способ

Груши в имбирном сиропе

Груши в имбирном сиропе Ингредиенты:Груши твердых сортов — 4 шт., мед — 60 мл, имбирь в сиропе — 5 кусочков, сметана -50 г.Способ приготовления:Груши очистить от кожуры и срезать основание, чтобы они были устойчивые. Поставить фрукты в кастрюлю, добавить измельченный имбирь

ТРЕСКА*

ТРЕСКА* Во французском языке свежая треска и треска соленая называются по-разному. В настоящей статье мы расскажем обо всем, что можно сказать об этой рыбе. Это рыба из семейства гадоидных.[87] Треска отличается тем, что у нее на нижней челюсти, там, где сходятся кости,

РЫБА В ИМБИРНОМ СОУСЕ

РЫБА В ИМБИРНОМ СОУСЕ 5 стейков любой морской рыбы, 230 мл сметаны, 1 корень имбиря, 450 мл сливок, 50 мл соевого соуса, 20 мл лимонного сока, 20 г сушеного имбиря, смесь пряностей для рыбы. Соевый соус соединить с сушеным имбирем и лимонным соком, перемешать и

Овощи в имбирном соусе

Овощи в имбирном соусе Вам понадобится:? 1 крупная морковь;? 1 крупный цуккини;? ? кочана цветной капусты;? ? болгарского красного перца;? ? болгарского желтого перца;? ? болгарского зеленого перца;? 1 головка красного лука;? 1 маленький лук-шалот;? 2 зубчика чеснока;? 3 см

Овощи в имбирном соусе

Овощи в имбирном соусе Вам понадобится:? 1 крупная морковь;? 1 крупный цуккини;? ? кочана цветной капусты;? ? болгарского красного перца;? ? болгарского желтого перца;? ? болгарского зеленого перца;? 1 головка красного лука;? 1 маленький лук-шалот;? 2 зубчика чеснока;? 3 см

Треска

Треска Рыбная запеканка Ингредиенты: 150 граммов трески или другой рыбы, 20 граммов масла растительного, 2 помидора, 1 луковица репчатая, 1 морковка, 5 граммов зелени, перец черный молотый, соль.Способ приготовления: в форме для пудинга разогреть растительное масло и положить

Говядина с грибами в имбирном соусе

Говядина с грибами в имбирном соусе КомпонентыГовядина – 700 г Корень сельдерея – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны – 200 г Масло растительное – 4 столовые ложки Вода – 0,5 стакана Чеснок – 2 зубчика Пиво – 0,5 стакана Сахар – 1 десертная ложка Соевый соус – 4 столовые ложки

Читать еще:  Архивы запеченная рыба

Макрель, тушенная в имбирном соусе

Макрель, тушенная в имбирном соусе ПРОДУКТЫ• 400–500 г филе макрели с кожей• 1 стакан бульона даси• 5 ст. ложек пасты мисо• 4 ст. ложки сахара• 2 ст. ложки сакэ• 1 свежий корень имбиря• 2 ч. ложки солиПРИГОТОВЛЕНИЕРыбное филе промыть, обсушить, посыпать солью и дать

Овощи, тушенные в имбирном соусе

Овощи, тушенные в имбирном соусе ПРОДУКТЫ• 1 баклажан• 2 сладких зеленых перца• 3 ст. ложки растительного масла• 400 г тофу• ? стакана воды• 1 ст. ложка соевого соуса• 3 ст. ложки белой пасты мисо• 1 ст. ложка мирин• 1 ст. ложка сахара• 2 ч. ложки свежего тертого

Свинина, тушенная в имбирном соусе

Свинина, тушенная в имбирном соусе ПРОДУКТЫ• 600–700 г свиного филе• ? стакана соевого соуса1 ? ст. ложки растительного масла• 1 ? стакана воды• ? стакана сакэ• 5–6 кусочков корня имбиря• 3–4 ст. ложки измельченного зеленого лука• 3 горошины черного перца• ? ч. ложки

Треска в томатном маринаде

Треска в томатном маринаде Ингредиенты600 г трески, 100 г муки, 2 помидора, 1 головка репчатого лука, 50 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияРыбу вымойте, нарежьте крупными кусочками.Овощи вымойте, очистите, мелко нарежьте. Рыбу запанируйте

Нашпигованная треска

Нашпигованная треска 250 г трески, 15 г копченого сала, 15 г сметаны, 20 г сливочного масла, соль, 5 г пшеничной муки, 10 г сыра.Очищенную рыбу нарезать порционными кусками, посолить и начинить брусочками шпика.В сотейнике растопить масло, положить туда треску и запекать в

Утка в имбирном маринаде

Утка в имбирном маринаде Утка 2 шт.Яблоки 2 шт.Мука темпурная 100 гРастительное масло для фритюраДля маринадаСоевый соус 300 млИмбирь 100 гЧеснок 7 зубчиковРастительное масло 150 млАпельсиновый сок 600 млМед 150 гВремя приготовления – 55 минКалорийность – 256 ккалПриготовить

Утка в имбирном маринаде

Утка в имбирном маринаде Утка 2 шт.Яблоки 2 шт.Мука темпурная 100 гРастительное масло для фритюраДля маринадаСоевый соус 300 млИмбирь 100 гЧеснок 7 зубчиковРастительное масло 150 млАпельсиновый сок 600 млМед 150 гВремя приготовления – 55 минКалорийность – 256 ккалПриготовить

Треска в имбирном маринаде под периной из хурмы «Солнечное настроение»

Начну с благодарности поваренку Geleo2005 за идею чудесного маринада. Рыбка получается наивкуснейшая — нежная, с чудесным сладко-острым соусом. Попробуйте, уверена — Вам понравится! С Новым Годом! P. S. Пошаговых нет, сообразила, что хочу поделиться рецептом, когда уже собиралась ставить в духовку рыбку.

Ингредиенты для «Треска в имбирном маринаде под периной из хурмы «Солнечное настроение»»:

  • Треска — 1,5 кг
  • Хурма — 1 шт
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соевый соус (в маринад 2,5 ст.л.; в соус 0,5 ст.л.) — 3 ст. л.
  • Имбирь (порошковый) — 1 ч. л.
  • Пряности — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Треска в имбирном маринаде под периной из хурмы «Солнечное настроение»»:

Это будет самый длинный шаг, потому что весь этап подготовки рыбы я, увы, не сфотографировала.
1. Разделываем филе, режем на кусочки.
2. Готовим маринад: тут я воспользовалась идеей поваренка Geleo2005 https://www.povarenok.ru/recipes/show/61958/, только добавила в маринад оливковое масло и пряности.
3. Маринуем рыбку и оставляем на 20 минут в маринаде (кстати, рыбу я не солила — соевый соус великолепно справляется).
4. Укладываем рыбку в форму для запекания, кусочки плотненько прижимаем друг к другу.
5. Режем хурму дольками и укладываем сверху на рыбу.

6. В разогретую до 180 градусов духовку ставим нашу рыбку на 40 минут (смотрите по своей духовке).

7. Запеченную хурму пюрируем (я допустила оплошность и не сняла кожицу, поэтому соус получился неоднородный).
8. Добавляем к пюре из хурмы соевый соус и чеснок через пресс, перемешиваем и даем немного настояться.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рыба «Чивитокс»

  • 28
  • 8
  • 2252

Рыбные котлетки «Морские»

  • 53
  • 211
  • 50054

Рыбное филе «Палтус на отдыхе»

  • 37
  • 8
  • 7114

Апельсиновая рыба

  • 21
  • 13
  • 4235

Рыба в шубе

  • 81
  • 66
  • 6176

Мятный сибас с мятным соусом и рисом (в духе минимализма) «Маруся»

  • 15
  • 19
  • 26271

Скумбрия

  • 42
  • 204
  • 20161

Рыба «По-деревенски»

  • 59
  • 51
  • 8562

Рыба, жаренная с пикантным соусом

  • 29
  • 42
  • 5504

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Кукуруза»

  • 104
  • 262
  • 58445

Холодец «Мечта»

  • 2
  • 519
  • 74341

Шоколадно-кофейный торт

  • 166
  • 799
  • 20823

Комментарии и отзывы

5 января 2012 года algambra #

7 января 2012 года Забавушка # (автор рецепта)

7 января 2012 года Забавушка # (автор рецепта)

4 января 2012 года lyubov59 #

7 января 2012 года Забавушка # (автор рецепта)

7 января 2012 года Забавушка # (автор рецепта)

3 января 2012 года ЛюдмилаЮ #

7 января 2012 года Забавушка # (автор рецепта)

7 января 2012 года Забавушка # (автор рецепта)

2 января 2012 года Alefniunia #

2 января 2012 года Забавушка # (автор рецепта)

2 января 2012 года yana69 # (модератор)

2 января 2012 года Забавушка # (автор рецепта)

2 января 2012 года белошвейка #

2 января 2012 года мисс #

2 января 2012 года Забавушка # (автор рецепта)

2 января 2012 года tomi_tn #

2 января 2012 года Забавушка # (автор рецепта)

2 января 2012 года barska #

2 января 2012 года Забавушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector