Бумажные формы для куличей

ФОРМЫ БУМАЖНЫЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Пасхальный Дом предлагает: Пасхальная продукция, подставка для кулича, термопленка для яиц, пасхальные салфетки (рушники пасхальные), пасхальные наборы (пищевые красители), формы для выпечки, наклейки для пасхальных яиц, кондитерская посыпка, кулич — готовая смесь, ванилин, кокосовая стружка, глазурь, рецепты приготовления кулича

Формы, формочки, формы для кулича, формы для пасхального кулича, формы для выпечки, формы для выпечки кулича, формы для выпечки пасхального кулича, формы пасхальные для выпечки кулича, пасхальные формы, пасхальные формочки, пасхальные формы для кулича, пасхальные формы для выпечки, пасхальные формы для выпечки кулича, Формы купить, формочки купить, формы для кулича купить, формы для пасхального кулича купить, формы для выпечки купить, формы для выпечки кулича купить, формы для выпечки пасхального кулича купить, формы пасхальные для выпечки кулича купить, пасхальные формы купить, пасхальные формочки купить, пасхальные формы для кулича купить, пасхальные формы для выпечки купить, пасхальные формы для выпечки кулича купить, Формы купить оптом, формочки купить оптом, формы для кулича купить оптом, формы для пасхального кулича купить оптом, формы для выпечки купить оптом, формы для выпечки кулича купить оптом, формы для выпечки пасхального кулича купить оптом, формы пасхальные для выпечки кулича купить оптом, пасхальные формы купить оптом, пасхальные формочки купить оптом, пасхальные формы для кулича купить оптом, пасхальные формы для выпечки купить оптом, пасхальные формы для выпечки кулича купить оптом, , Формы купить оптом в москве, формочки купить оптом в москве, формы для кулича купить оптом в москве, формы для пасхального кулича купить оптом в москве, формы для выпечки купить оптом в москве, формы для выпечки кулича купить оптом в москве, формы для выпечки пасхального кулича купить оптом в москве, формы пасхальные для выпечки кулича купить оптом в москве, пасхальные формы купить оптом в москве, пасхальные формочки купить оптом в москве, пасхальные формы для кулича купить оптом в москве, пасхальные формы для выпечки купить оптом в москве, пасхальные формы для выпечки кулича купить оптом в москве, Формы купить оптом в интернет магазине, формочки купить оптом в интернет магазине, формы для кулича купить оптом в интернет магазине, формы для пасхального кулича купить оптом в интернет магазине, формы для выпечки купить оптом в интернет магазине, формы для выпечки кулича купить оптом в интернет магазине, формы для выпечки пасхального кулича купить оптом в интернет магазине, формы пасхальные для выпечки кулича купить оптом в интернет магазине, пасхальные формы купить оптом в интернет магазине, пасхальные формочки купить оптом в интернет магазине, пасхальные формы для кулича купить оптом в интернет магазине, пасхальные формы для выпечки купить оптом в интернет магазине, пасхальные формы для выпечки кулича купить оптом в интернет магазине, пасхальный декор, пасхальные товары, товары к Пасхе, праздничный декор к Пасхе,Формы бумажные, формы бумажные термостойкие, формы бумажные для куличей, формы бумажные для выпечки, формы термостойкие, формы бумажные для выпечки кулича, формы термостойкие для выпечки кулича, бумажные формы для куличей, бумажные термостойкие формы для куличей, бумажные формы для выпечки, одноразовые формы для выпечки, одноразовые формы для кулича, формы для пасхального кулича, Формы бумажные купить, формы бумажные термостойкие купить, формы бумажные для куличей купить, формы бумажные для выпечки купить, формы термостойкие купить, формы бумажные для выпечки кулича купить, формы термостойкие для выпечки кулича купить, бумажные формы для куличей купить, бумажные термостойкие формы для куличей купить, бумажные формы для выпечки купить, одноразовые формы для выпечки купить, одноразовые формы для кулича купить, формы для пасхального кулича купить, Формы бумажные купить оптом, формы бумажные термостойкие купить оптом, формы бумажные для куличей купить оптом, формы бумажные для выпечки купить оптом, формы термостойкие купить оптом, формы бумажные для выпечки кулича купить оптом, формы термостойкие для выпечки кулича купить оптом, бумажные формы для куличей купить оптом, бумажные термостойкие формы для куличей купить оптом, бумажные формы для выпечки купить оптом, одноразовые формы для выпечки купить оптом, одноразовые формы для кулича купить оптом, формы для пасхального кулича купить оптом, Формы бумажные купить оптом в москве, формы бумажные термостойкие купить оптом в москве, формы бумажные для куличей купить оптом в москве, формы бумажные для выпечки купить оптом в москве, формы термостойкие купить оптом в москве, формы бумажные для выпечки кулича купить оптом в москве, формы термостойкие для выпечки кулича купить оптом в москве, бумажные формы для куличей купить оптом в москве, бумажные термостойкие формы для куличей купить оптом в москве, бумажные формы для выпечки купить оптом в москве, одноразовые формы для выпечки купить оптом в москве, одноразовые формы для кулича купить оптом в москве, формы для пасхального кулича купить оптом в москве, Формы бумажные купить оптом в интернет магазине, формы бумажные термостойкие купить оптом в интернет магазине, формы бумажные для куличей купить оптом в интернет магазине, формы бумажные для выпечки купить оптом в интернет магазине, формы термостойкие купить оптом в интернет магазине, формы бумажные для выпечки кулича купить оптом в интернет магазине, формы термостойкие для выпечки кулича купить оптом в интернет магазине, бумажные формы для куличей купить оптом в интернет магазине, бумажные термостойкие формы для куличей купить оптом в интернет магазине, бумажные формы для выпечки купить оптом в интернет магазине, одноразовые формы для выпечки купить оптом в интернет магазине, одноразовые формы для кулича купить оптом в интернет магазине, формы для пасхального кулича купить оптом в интернет магазине, пасхальный декор, пасхальные товары, товары к Пасхе, праздничный декор к Пасхе, товары к Пасхе, товары для Пасхи, пасхальная продукция, все для пасхи

Как использовать бумажные формы для куличей

Сделать бумажные формы для кулича своими руками ничего не стоит. Пусть бумажные формы для куличей не отличаются долговечностью – каждую можно использовать лишь однажды – и выглядят непрочными, хозяйки частенько отдают им предпочтение перед гибкими силиконовыми или разъёмными металлическими посудинами. Невесомые кулёчки удобны в обращении, дешёвы, экологичны… А если у вас дома найдётся рулон пергамента для выпекания, нет нужды даже идти в магазин.

Плюсы и минусы

Преимуществ у лёгких одноразовых «стаканчиков» для выпечки целое море:

  • их не нужно мыть;
  • они не требуют отдельного места для хранения в забитом кухонном шкафчике;
  • не меняют вкус выпечки, как это случается с некачественной металлической посудой;
  • благодаря микроперфорации обеспечивают выход лишней влаги;
  • можно без опаски ставить кулич в бумажной форме в духовку или мультиварку – несмотря на кажущуюся хрупкость, высоких температур тонкая оболочка не боится;
  • наконец, готовое лакомство дольше сохраняет в них свежесть;
  • если воспользоваться не самодельными, а готовыми формами, расписанными тематическими узорами, вы получите ещё и красивую упаковку, в которой выпечку не стыдно будет подать на стол или преподнести кому-нибудь в подарок.
Читать еще:  Как украсить яйца на Пасху салфетками

К минусам пергаментных стаканчиков можно отнести разве только невозможность использовать их вторично. Но, учитывая более чем демократичную стоимость формочек, больших проблем этот факт обычно не доставляет.

Инструкция к применению

Чтобы угощение удалось на славу, придётся усвоить несколько правил

Как использовать бумажные формы для куличей? Очень просто.

  • Наполните их тестом примерно наполовину.
  • Уберите в тёплое место подальше от сквозняков. Прежде чем отправиться в духовку, будущий кулич должен «подойти» и подняться над кромкой стаканчика.
  • Поставьте формы в разогретую до 180 градусов духовку: крупные – в глубину, мелкие – ближе к дверце. Поднимать температуру выше не стоит, иначе бумага может обуглиться.
  • Время выпекания определяется размерами сдобы. Обычно оно составляет 40-50 минут.
  • Как только верхушка зарумянится, проверьте готовность кулича, проткнув его тонкой деревянной палочкой. Если та окажется сухой, без следов непропечённого теста, духовку можно выключать.
  • Не извлекайте выпечку из формы вплоть до подачи на стол. В ней ваше пасхальное угощение не зачерствеет, не отсыреет и сохранит аккуратный внешний вид.

Нужно ли смазывать бумажные формы для куличей маслом? Здесь среди хозяек нет единого мнения. Кто-то, не моргнув глазом, исключает этот этап из процесса готовки и не жалуется на результат. Но большинство всё-таки предпочитают слегка пройтись по пергаментной ёмкости кисточкой, смоченной в растительном масле – так вы сможете быть уверены, что бумага не прилипнет к тесту и в нужный момент легко от него отделится.

Нежное тесто не терпит грубого обращения

Важно: во время выпечки куличей в бумажных формах (впрочем, в силиконовых и металлических тоже) требуется обращаться с тестом как можно деликатнее. Оно способно опасть даже от слишком сильного хлопка дверцей духовки! Если это произошло с опарой, не страшно: дайте ей постоять ещё немного и дрожжи сделают своё благодатное дело. А вот надеяться, что потерявший форму кулич «соберётся с силами» во время выпекания, не стоит. Скорее всего, вместо пышной воздушной горки вы получите нечто плоское и маловразумительное.

Пасхальные рецепты в вашу копилку

Одними теоретическими рассуждениями сыт не будешь, и ароматной выпечки на них тоже не получится. Устроим-ка кулинарный практикум на тему «как печь куличи в бумажных формах»!

Вам понадобится:

  • 700-900 г муки;
  • 300 мл молока;
  • 3 яйца;
  • 250 г сахара + 70-80 г для глазури;
  • 150 г сливочного масла;
  • 30 г свежих дрожжей (их ещё называют «живыми»);
  • 150 г изюма;
  • 0,5 ч. л. лимонного сока;
  • 1 ч. л. корицы;
  • 200 г сахарной пудры;
  • небольшая свёкла;
  • щепотка соли.

К выпечке пасхального лакомства хозяйки приступают уже в Чистый Четверг

Приготовление.

1. Дрожжи раскрошите и высыпьте в 100 мл тёплого, но не горячего молока.

2. Добавьте 50 г сахара.

3. В другой миске залейте оставшимся молоком 200 г просеянной муки. Постарайтесь не допустить возникновения комочков!

4. Аккуратно соедините обе смеси и перемешайте до однородности (проще всего это делать с помощью плоской деревянной лопатки).

5. Накройте миску пищевой плёнкой, утеплите с помощью толстого полотенца и оставьте в покое, пока тесто не поднимется вдвое против первоначального объёма. Важно! С той минуты, как дрожжи попадут в молоко и до попадания кулича в духовку нужно тщательно оберегать его от сквозняков.

6. Масло растопите и слегка остудите.

7. Изюм залейте кипятком, дайте постоять 20-30 минут, слейте и просушите бумажной салфеткой.

Если используете цукаты, заливайте их водой комнатной температуры

8. Отделите желтки от белков. белки пока уберите в холодильник, а желтки взбейте с 200 г сахара и, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влейте в них масло.

9. Добавьте взбитые желтки в подошедшую опару.

10. Примерно половину оставшейся у вас муки просейте горкой, чтобы придать выпечке воздушность, сделайте в центре углубление и вылейте в него опару с желтками.

11. Отправьте сюда же разбухший и просушенный изюм вместе с корицей.

12. Начинайте вымешивать тесто, постепенно, по мере надобности, добавляя в него последние порции муки. Точное её количество определять придётся «на глазок»: будущий кулич не должен расплываться у вас под пальцами или прилипать к ножу при попытке его нарезать, но при этом обязан сохранить эластичность и нежную текстуру. В противном случае выпечка получится слишком тяжёлой.

13. Под конец накройте миску с тестом пищевой плёнкой, заверните в толстое полотенце и оставьте в тёплом месте ещё в течение 60 минут.

14. Пришло время браться за формы! Заполните их подошедшим тестом на 13-12 высоты и… дайте постоять ещё 1 час. Да, приготовление настоящего кулича – дело долгое.

15. Отправьте формы в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Желательно в это время лишний раз не открывать дверцу, чтобы капризная выпечка не «сдулась» от перепада температур.

Дайте готовой выпечке постоять в духовке ещё четверть часа

16. Взбейте белки с сахаром и лимонным соком. А если хотите, чтобы ваша глазурь приобрела приятный розоватый или красный оттенок, добавьте в неё 1-2 ч. л. свежевыжатого свекольного сока.

17. Готовые и полностью остывшие куличи смажьте глазурью и посыпьте цветным сахаром.

Если вы используете силиконовые, металлические или собственноручно сооружённые из фольги формы, перед выпеканием налейте на противень немного воды. Пар, в который она превратится, не даст донцу подгореть, а верхушке – треснуть из-за того, что корка уже «схватилась», но внутренняя часть ещё продолжает пропекаться и расширяться. С рецептом куличей в бумажных формах этот номер не сработает, но можно поступить хитрее: выставьте формы на решётку духовки, а под нею разместите противень с водой.

Видео: Вкусный кулич на Пасху

Самым ответственным и дотошным предлагаем ознакомиться с мастер-классом от канала «kuharochka Alina». Как правильно замешивать опару, как помешать тесту прилипать к рукам, как печь куличи в бумажных формах – видео всё подскажет .

Видео: Кулич в мультиварке

Современные технологии прочно вошли в нашу жизнь, внеся изменения даже в рецепты традиционных пасхальных лакомств. Лет 10 назад хозяйке и в голову бы не пришло «дать отставку» традиционной духовке – без неё какая выпечка?! А сегодня это случается сплошь и рядом. Возьмите хотя бы опыт Марины Петрушенко, поделившейся со зрителями своего канала на You Tube необычным рецептом приготовления кулича в бумажной форме в мультиварке.

Читать еще:  Рецепты пасхи и кулича

Видео: Как сделать формы своими руками?

Не успели или поленились зайти в магазин вовремя и остались без покупных формочек? Это не проблема. Взгляните, как ловко вышла из затруднения ведущая канала PEX Cooking!

И ещё один отличный пример от РецептЛенд, доказывающий, что истинных мастериц не остановить никакими трудностями!


А напоследок, просто для вдохновения, несколько фото куличей в бумажной форме.

С таким подарком вам везде будут рады

Выбор форм для выпечки в магазинах чрезвычайно широк

Кому-то по вкусу неяркие цвета и строгие линии

Важно, чтобы бумага не прилипала к сдобе

Подготовка к празднику отнимает силы и время, но он того стоит

Автор статьи: Светлана Роженко

Как использовать бумажные формы для куличей

Сделать бумажные формы для кулича своими руками ничего не стоит. Пусть бумажные формы для куличей не отличаются долговечностью – каждую можно использовать лишь однажды – и выглядят непрочными, хозяйки частенько отдают им предпочтение перед гибкими силиконовыми или разъёмными металлическими посудинами. Невесомые кулёчки удобны в обращении, дешёвы, экологичны… А если у вас дома найдётся рулон пергамента для выпекания, нет нужды даже идти в магазин.

Плюсы и минусы

Преимуществ у лёгких одноразовых «стаканчиков» для выпечки целое море:

  • их не нужно мыть;
  • они не требуют отдельного места для хранения в забитом кухонном шкафчике;
  • не меняют вкус выпечки, как это случается с некачественной металлической посудой;
  • благодаря микроперфорации обеспечивают выход лишней влаги;
  • можно без опаски ставить кулич в бумажной форме в духовку или мультиварку – несмотря на кажущуюся хрупкость, высоких температур тонкая оболочка не боится;
  • наконец, готовое лакомство дольше сохраняет в них свежесть;
  • если воспользоваться не самодельными, а готовыми формами, расписанными тематическими узорами, вы получите ещё и красивую упаковку, в которой выпечку не стыдно будет подать на стол или преподнести кому-нибудь в подарок.

К минусам пергаментных стаканчиков можно отнести разве только невозможность использовать их вторично. Но, учитывая более чем демократичную стоимость формочек, больших проблем этот факт обычно не доставляет.

Инструкция к применению

Чтобы угощение удалось на славу, придётся усвоить несколько правил

Как использовать бумажные формы для куличей? Очень просто.

  • Наполните их тестом примерно наполовину.
  • Уберите в тёплое место подальше от сквозняков. Прежде чем отправиться в духовку, будущий кулич должен «подойти» и подняться над кромкой стаканчика.
  • Поставьте формы в разогретую до 180 градусов духовку: крупные – в глубину, мелкие – ближе к дверце. Поднимать температуру выше не стоит, иначе бумага может обуглиться.
  • Время выпекания определяется размерами сдобы. Обычно оно составляет 40-50 минут.
  • Как только верхушка зарумянится, проверьте готовность кулича, проткнув его тонкой деревянной палочкой. Если та окажется сухой, без следов непропечённого теста, духовку можно выключать.
  • Не извлекайте выпечку из формы вплоть до подачи на стол. В ней ваше пасхальное угощение не зачерствеет, не отсыреет и сохранит аккуратный внешний вид.

Нужно ли смазывать бумажные формы для куличей маслом? Здесь среди хозяек нет единого мнения. Кто-то, не моргнув глазом, исключает этот этап из процесса готовки и не жалуется на результат. Но большинство всё-таки предпочитают слегка пройтись по пергаментной ёмкости кисточкой, смоченной в растительном масле – так вы сможете быть уверены, что бумага не прилипнет к тесту и в нужный момент легко от него отделится.

Нежное тесто не терпит грубого обращения

Важно: во время выпечки куличей в бумажных формах (впрочем, в силиконовых и металлических тоже) требуется обращаться с тестом как можно деликатнее. Оно способно опасть даже от слишком сильного хлопка дверцей духовки! Если это произошло с опарой, не страшно: дайте ей постоять ещё немного и дрожжи сделают своё благодатное дело. А вот надеяться, что потерявший форму кулич «соберётся с силами» во время выпекания, не стоит. Скорее всего, вместо пышной воздушной горки вы получите нечто плоское и маловразумительное.

Пасхальные рецепты в вашу копилку

Одними теоретическими рассуждениями сыт не будешь, и ароматной выпечки на них тоже не получится. Устроим-ка кулинарный практикум на тему «как печь куличи в бумажных формах»!

Вам понадобится:

  • 700-900 г муки;
  • 300 мл молока;
  • 3 яйца;
  • 250 г сахара + 70-80 г для глазури;
  • 150 г сливочного масла;
  • 30 г свежих дрожжей (их ещё называют «живыми»);
  • 150 г изюма;
  • 0,5 ч. л. лимонного сока;
  • 1 ч. л. корицы;
  • 200 г сахарной пудры;
  • небольшая свёкла;
  • щепотка соли.

К выпечке пасхального лакомства хозяйки приступают уже в Чистый Четверг

Приготовление.

1. Дрожжи раскрошите и высыпьте в 100 мл тёплого, но не горячего молока.

2. Добавьте 50 г сахара.

3. В другой миске залейте оставшимся молоком 200 г просеянной муки. Постарайтесь не допустить возникновения комочков!

4. Аккуратно соедините обе смеси и перемешайте до однородности (проще всего это делать с помощью плоской деревянной лопатки).

5. Накройте миску пищевой плёнкой, утеплите с помощью толстого полотенца и оставьте в покое, пока тесто не поднимется вдвое против первоначального объёма. Важно! С той минуты, как дрожжи попадут в молоко и до попадания кулича в духовку нужно тщательно оберегать его от сквозняков.

6. Масло растопите и слегка остудите.

7. Изюм залейте кипятком, дайте постоять 20-30 минут, слейте и просушите бумажной салфеткой.

Если используете цукаты, заливайте их водой комнатной температуры

8. Отделите желтки от белков. белки пока уберите в холодильник, а желтки взбейте с 200 г сахара и, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влейте в них масло.

9. Добавьте взбитые желтки в подошедшую опару.

10. Примерно половину оставшейся у вас муки просейте горкой, чтобы придать выпечке воздушность, сделайте в центре углубление и вылейте в него опару с желтками.

11. Отправьте сюда же разбухший и просушенный изюм вместе с корицей.

12. Начинайте вымешивать тесто, постепенно, по мере надобности, добавляя в него последние порции муки. Точное её количество определять придётся «на глазок»: будущий кулич не должен расплываться у вас под пальцами или прилипать к ножу при попытке его нарезать, но при этом обязан сохранить эластичность и нежную текстуру. В противном случае выпечка получится слишком тяжёлой.

Читать еще:  Как украсить пасхальный кулич тестом

13. Под конец накройте миску с тестом пищевой плёнкой, заверните в толстое полотенце и оставьте в тёплом месте ещё в течение 60 минут.

14. Пришло время браться за формы! Заполните их подошедшим тестом на 13-12 высоты и… дайте постоять ещё 1 час. Да, приготовление настоящего кулича – дело долгое.

15. Отправьте формы в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Желательно в это время лишний раз не открывать дверцу, чтобы капризная выпечка не «сдулась» от перепада температур.

Дайте готовой выпечке постоять в духовке ещё четверть часа

16. Взбейте белки с сахаром и лимонным соком. А если хотите, чтобы ваша глазурь приобрела приятный розоватый или красный оттенок, добавьте в неё 1-2 ч. л. свежевыжатого свекольного сока.

17. Готовые и полностью остывшие куличи смажьте глазурью и посыпьте цветным сахаром.

Если вы используете силиконовые, металлические или собственноручно сооружённые из фольги формы, перед выпеканием налейте на противень немного воды. Пар, в который она превратится, не даст донцу подгореть, а верхушке – треснуть из-за того, что корка уже «схватилась», но внутренняя часть ещё продолжает пропекаться и расширяться. С рецептом куличей в бумажных формах этот номер не сработает, но можно поступить хитрее: выставьте формы на решётку духовки, а под нею разместите противень с водой.

Видео: Вкусный кулич на Пасху

Самым ответственным и дотошным предлагаем ознакомиться с мастер-классом от канала «kuharochka Alina». Как правильно замешивать опару, как помешать тесту прилипать к рукам, как печь куличи в бумажных формах – видео всё подскажет .

Видео: Кулич в мультиварке

Современные технологии прочно вошли в нашу жизнь, внеся изменения даже в рецепты традиционных пасхальных лакомств. Лет 10 назад хозяйке и в голову бы не пришло «дать отставку» традиционной духовке – без неё какая выпечка?! А сегодня это случается сплошь и рядом. Возьмите хотя бы опыт Марины Петрушенко, поделившейся со зрителями своего канала на You Tube необычным рецептом приготовления кулича в бумажной форме в мультиварке.

Видео: Как сделать формы своими руками?

Не успели или поленились зайти в магазин вовремя и остались без покупных формочек? Это не проблема. Взгляните, как ловко вышла из затруднения ведущая канала PEX Cooking!

И ещё один отличный пример от РецептЛенд, доказывающий, что истинных мастериц не остановить никакими трудностями!


А напоследок, просто для вдохновения, несколько фото куличей в бумажной форме.

С таким подарком вам везде будут рады

Выбор форм для выпечки в магазинах чрезвычайно широк

Кому-то по вкусу неяркие цвета и строгие линии

Важно, чтобы бумага не прилипала к сдобе

Подготовка к празднику отнимает силы и время, но он того стоит

Автор статьи: Светлана Роженко

Бумажные формы для куличей

В канун Пасхи в торговых точках продается великое множество куличей разных мастей и производителей. Некоторые хозяйки идут по пути наименьшего сопротивления и покупают готовый продукт. Бумажные формы становятся выгодным приобретением для тех, кто занимается выпечкой только к этому празднику. Не нужно тратить деньги на более дорогостоящие формы для куличей купить простые и нарядные.

Бумажные формы для куличей Русские народные сказки 6см (5 шт.)

Бумажные формочки предназначены для выпечки куличей. Материал: пергаментная бумага.Размер форм.

Краситель гелевый Бирюзовый

Страна производитель: Россия.Состав: вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крах..

Краситель гелевый Бордовый

Страна производитель: Россия.Состав: вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крах..

Краситель гелевый Оранжевый

Страна производитель: Россия.Состав: вода, инвертный сироп, глицерин, сахар, красители пищевые, крах..

Посыпка Вермишель золотая (50гр.)

Кондитерская посыпка для декорирования тортов, капкейков, кейкпопсов, пряников и любых других десерт..

Посыпка перламутровая Микс (50гр.)

Кондитерская посыпка для декорирования тортов, капкейков, кейкпопсов, пряников и любых других десерт..

Силиконовая форма для шоколада — «Зайчик, уточка, яичко»

Силиконовая форма для шоколада изготовлена из гибкого термостойкого силикона: можно замораживать в ..

Форма для творожного кекса

Размер: диаметр 10,5 см, высота 5 см.Материал: углеродистая сталь.Покрытие: антипригарное покрытие.

400 руб. 150 руб.

Форма для печенья Зайчик

Форма для вырубки печенья и мастики Зайчик.Материал: нержавеющая сталь.Размер: 8*5,7*2 см.&nbsp..

Форма для печенья Яйцо

Форма для вырубки печенья и мастики Яйцо.Материал: нержавеющая сталь.Размер: 6,5*5*2 см. Фор..

Картонные формы для кексов «Зайчик» (12шт.)

Формочки сделаны из плотного картона, благодаря этому они жироустойчивы, прекрасно сохраняют цвет и..

Силиконовая форма выпечки большого кекса

Размер формы: 26,5 см.Материал: силикон.Цвет: розовый.Вес: 165гр.Форма изготовлена из пищевого..

400 руб. 150 руб.

Бумажные формы для куличей Хохлома 7см (5 шт.)

Бумажные формочки предназначены для выпечки куличей. Материал: пергаментная бумага.Размер форм.

Бумажные формы для куличей Хохлома 9см (5 шт.)

Бумажные формочки предназначены для выпечки куличей. Материал: пергаментная бумага.Размер форм.

Бумажные формы для куличей Русские народные сказки 11см (5 шт.)

Бумажные формочки предназначены для выпечки куличей. Материал: пергаментная бумага.Размер форм.

Бумажные формы для куличей Расписные 13см (5 шт.)

Бумажные формочки предназначены для выпечки куличей. Материал: пергаментная бумага.Размер форм.

Бумажные формы для куличей Расписные 17см (5 шт.)

Бумажные формочки предназначены для выпечки куличей. Материал: пергаментная бумага.Размер форм.

Формы для куличей должны быть особенные и обязательно круглые. Очень удобная — готовая бумажная форма. Ее можно оценивать, как одежду для кулича, выполняющую роль декоративного украшения, что особенно важно для этого прекрасного праздника. Удобство еще в том, что ее не нужно снимать, поэтому выглядит такая выпечка празднично, красиво и эстетично. Тем более, что многие несут куличи в храм для освещения, поэтому это удобно вдвойне.

Формы для куличей бумажные легко использовать. Нужно просто заполнить 1/3 часть формы тестом и дать постоять. Их не нужно смазывать маслом и выстилать дно бумагой. А самое главное, что их не нужно вынимать из формы, в которой кулич равномерно остынет, а при хранении не отсыреет. Выпечкой в бумажной форме можно обменяться или поделиться с друзьями, при этом внешний вид кулича будет презентабельным.

Купить формы для выпечки куличей разных размеров можно в нашем интернет-магазине Мастерская Сладкоежки, как в комплекте, так и по отдельности. Будет возможность удивить близких как мини-куличами, так и килограммовым шедевром. В духовке крупные куличи пасхальные формы следует выпекать в глубине печи, а маленькие, для лучшего контроля, ближе к дверце. Температуру выпечки выставлять 160 ºС .

Минусом формы является то, что она одноразовая, но это оправдывается ее небольшой стоимостью по сравнению с силиконовыми или металлическими формами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector