Как развести желатин для творожной пасхи
Творожная пасха с желатином — очень вкусное и простое в приготовлении лакомство
Творожная пасха с желатином – блюдо для тех, кто бережет фигуру и избегает мучного, но хотел бы побаловать себя вкусным пасхальным угощением. Такой состав смело можно назвать соответствующим нормам правильного питания, если класть только творог, яйца и ванилин. Со сметаной или сливками получится более калорийно.
Как приготовить творожную пасху с желатином?
Творожная пасха с добавлением желатина делается с помощью разборной пасочницы, это скрепленные 4 дощечки в форме пирамиды. Можно приобрести пластиковую, но лучше деревянную. Тогда сыворотка станет стекать сама, сливать ее вручную не надо. Некоторые хозяйки приспосабливают под форму новые цветочные горшки.
Вкусная творожная пасха с желатином получится, если учесть:
- Творог кладут мягкий и сухой.
- Пасочницу выстилают влажной марлей.
- Сливки и сметана должны быть высокой жирности.
- Форму заполняют доверху, но не трамбуют.
Рецепт творожной пасхи с желатином без выпечки
Творожная пасха без выпечки с желатином готовится просто, но имеются и свои маленькие секреты, которые нужно учитывать. Творог нужно перетирать через сито дважды, тогда смесь получится воздушной. Не желательно делать это в мясорубке, выйдет мятой и вязкой. Яйца кладут свежие, сливки – 10% жирности.
- творог – 600 г;
- сметана – 125 г;
- сливки – 30 г;
- масло сливочное – 50 г;
- желатин – 20 г;
- сахарная пудра – 1 ст.;
- цукаты – 50 г;
- банан — 1 шт.;
- соль – 0,25 ч. л.;
- ваниль — 0,25 ч. л.
- Желатин залить водой на 15 минут.
- Творог взбить со сметаной, сливками, маслом, пудрой, желатином, ванилью.
- Массу поделить, в большую часть положить цукаты.
- Вторую смешать с бананом.
- Смесь с цукатами выложить в форму.
- Убрать в холод под груз на 3 часа.
- Добавить смесь с бананами.
- Пасха творожная сырая с желатином должна настояться еще 1-2 часа.
Творожная пасха с желатином и сметаной
Пасха из творога с желатином получится вкусной, если брать творог из цельного фермерского молока, он не должен быть сухим и обезжиренным. Сметана добавляется не менее 20% жирности, чтобы выделялось много сыворотки. Или качественные сливки. Сливочное масло нельзя заменять маргарином или спредом.
- творог – 600 г;
- сметана – 125 г;
- сливки – 30 г;
- масло сливочное – 50 г;
- сахарная пудра – 1 ст.;
- соль – 0,25 ч. л.;
- желатин – 20 г;
- цукаты – 50 г.
- Желатин залить водой.
- Творог взбить с остальными ингредиентами, кроме фруктов.
- Добавить теплый желатин с цукатами.
- Выложить в форму, прижать грузом.
- Творожная пасха с желатином полностью застынет за 2 часа.
Творожная пасха без яиц с желатином
Аллергия на яйца не помешает полакомиться таким угощением, как диетическая творожная пасха с желатином, которую делают без белков и желтков. Удержать форму поможет желатин, можно заменить на агар-агар. Разбухшую смесь нужно подогреть, но не кипятить, иначе продукт утратит ценные свойства.
- творог – 600 г;
- сметана – 1 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- цедра апельсина – 1 ст. л.;
- курага – 100 г;
- желатин – 15 г.
- Желатин и курагу залить водой.
- Натереть цедру, взбить с сахаром сметану.
- Добавить творог, фрукты, желатин.
- Выложить, убрать в холод на 10 часов.
Рецепт пасхи творожной с маком на желатине
Очень вкусное угощение — творожная пасха с маком и желатином, мак закладывают в середину, как начинку. Чтобы смесь получилась воздушной, вместо сахара рекомендуется класть пудру. Можно дополнить орехами, кокосовой стружкой, мелкими желейными конфетками. Мак стоит растирать деревянным пестиком.
- творог – 800 г;
- сметана – 100 г;
- масло сливочное – 80 г;
- сливки – 100 мл;
- сахар – 100 г;
- курага – 100 г;
- желатин – 20 г;
- молоко – 80 мл;
- мак – 100 г;
- орехи – 50 г;
- цедра – 1 ст. л.
- Желатин замочить в молоке.
- Мак залить водой, закипятить, настоять 30 минут.
- Слить, растереть с ложкой сахара и орехами.
- Размешать творог со сметаной, маслом, сахаром, цедрой.
- Взбить сливки с ложкой сахара, домешать.
- Влить желатин, взбить, поделить смесь.
- В одну часть положить измельченную курагу.
- В другую – мак, выложить слоями.
- Творожная пасха с маком и желатином настаивается в холоде 12 часов.
Творожная пасха с желатином и сгущенкой
Самый простой вариант — пасха из творога с желатином, рецепт со сгущенкой. Можно класть и сырую, и вареную. Опытные хозяйки советуют протирать творог через сито. Добавляют цедра осталась ароматной, апельсин опускают в кипяток, а потом натирают. Оригинальный вкус придадут консервированные персики.
- творог – 400 г;
- сгущенка – 300 г;
- молоко – 100 мл;
- персики – 200 г;
- желатин – 30 г;
- ванилин – 1 ч. л.
- Желатин замочить в молоке на 15 минут.
- Смешать творог, сгущенку, ванилин.
- Домешать фрукты, желатин.
- Выложить, убрать на сутки в холод.
Рецепт творожной пасхи с желатином и цукатами
Лучший творог – сделанный самостоятельно, нужно лишь заквасить простоквашу, а потом сгусток замотать в марлю и подвесить, чтобы стекла сыворотка. Легкая творожная пасха — с желатином и цукатами, фрукты должны быть свежими. Слипшиеся, влажные, засахаренные говорят о нарушенном приготовлении.
- творог – 500 г;
- сахар – 60 г;
- сметана – 50 г;
- соль – 0,25 ч. л.;
- масло сливочное – 50 г;
- изюм – 50 г;
- цукаты – 50 г;
- желатин – 10 г;
- ванилин – 0,25 ч. л.
- Желатин и изюм залить водой.
- Творог смешать с сахаром, сметаной, солью, маслом.
- Добавить желатин, изюм и цукаты.
- Взбить, выложить в форму.
- Творожная пасха с цукатами и желатином настаивается в холоде 5 часов.
Творожная пасха с желатином и сливками
Самый нежный творожный кулич с желатином получается на чистых сливках. Берут продукт не ниже 30% жирности, можно смешать со сметаной, но это повлияет на вкус. Если покупать в упаковке, то нужно смотреть на состав, натуральными считаются только жидкие, пастеризованные, где срок годности – до 4 дней.
- творог – 800 г;
- сахар – 5 ст. л.;
- сливки – 500 мл;
- ванильный сахар – 1 ст. л.;
- яйца – 1 шт.;
- желатин – 12 г.
- Желатин замочить на 15 минут.
- Творог перетереть с ванильным сахаром, настоять 10 минут.
- Желатин разбавить сахаром и сливками.
- Процедить, охладить, вбить яйцо.
- Взбить миксером, влить в творог.
- Выложить, убрать в холод на 5 часов.
Шоколадная творожная пасха с желатином
Красивая творожная пасха, простая и вкусная, с желатином получится, если добавить в смесь какао. Порошок нужен только натуральный, не в гранулах. Чтобы проще было вынуть изделие из формы, его нужно опустить дном в горячую воду, проверяя, отошло изделие или нет. Оставлять без присмотра нельзя.
- творог – 500 г;
- сахар – 50 г;
- масло сливочное – 100 г;
- желатин – 30 г;
- яйца – 2 шт.;
- молоко – 1 ст.;
- какао – 1,5 ст. л.;
- фундук – 4 ст. л.;
- изюм – 4 ст. л.;
- ванилин.
- Желатин замочить.
- Яйца взбить с ложкой сахара, добавить с маслом и ванилином.
- Растворить в молоке желатин, влить.
- Взбить миксером, поделить на 3 части.
- Первую заправить изюмом, убрать в холод на полчаса.
- Смешать вторую часть с какао, выложить следующим слоем.
- Убрать в холод на 30 минут.
- В третью часть положить дробленые орехи.
- Разложить последним слоем, оставить на ночь.
Творожная пасха с желатином и ананасами
Творожная пасха — традиционное угощение, с желатином его приспособились делать уже в 20 веке. А еще любительницы экспериментов стали добавлять в смесь экзотические фрукты. Как вариант – консервированные ананасы. Банку надо встряхнуть, чтобы услышать всплеск сиропа. Если такового нет, то фрукты явно сухие.
- творог – 300 г;
- желатин – 20 г;
- ананас – 300 г;
- лимон – 1 шт.;
- лайм – 1 шт.;
- сахар – 2 ст. л.;
- соль – 0,25 ч. л.;
- белки яичные – 3 шт.;
- ваниль – 0,5 ч. л.
- Желатин залить ананасовым соком.
- Убрать в тепло на 10 минут.
- Растворить, охладить.
- Смешать творог, сок, цедру, сахар, ваниль, ананасы.
- Взбить белки с солью.
- Влить сок с желатином.
- Переложить кулич из творога с желатином в форму.
- Убрать в холод на 2 часа.
Творожная пасха с апельсиновой цедрой и желатином
Приготовление творожной пасхи с желатином не займет много времени, если продукты выбраны правильно. С особой тщательностью стоит выбирать творог, некоторые продавцы разводят его крахмалом для объема. Поэтому не лишним будет проверить, капнув на кусочек йодом. Если цвет сменился на синий, то крахмал присутствует.
- творог – 800 г;
- желатин – 20 г;
- цедра – 1 ст. л.;
- сливки – 500 мл;
- сахар – 100 г;
- яйца – 1 шт.
- Творог смешать с цедрой.
- Оставить на полчаса.
- Желатин развести водой.
- Положить сливки, сахар, подогреть.
- Процедить, взбить с яйцом.
- Смешать с творогом, заполнить форму.
- Убрать в холод на 6-8 часов.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Страны и континенты (5)
- Hand made (83)
- Merry Christmas (1)
- Акварель (1)
- Актеры и роли. (1)
- Анимация (33)
- Афоризмы (6)
- Быт,финансы (1)
- Видео (4)
- Восток-дело тонкое. (2)
- Времена года (2)
- Все для дизайна (6)
- Всё для фотошопа (11)
- Вышивка (1)
- Вязание для детей (5)
- Вязание крючком (57)
- Вязание спицами. (22)
- Города (9)
- Дача (31)
- Дворцы,замки и крепости (2)
- Девушки (4)
- Декупаж (13)
- Дизайн (7)
- Доброе утро (1)
- Домоводство (6)
- Достопримечательности (1)
- Драгоценности (2)
- Духовное (12)
- ЕДА (11)
- Женские истории (1)
- женские секреты (1)
- Животный мир (12)
- Жизнь не та,без кота (2)
- Журналы,книги,ссылки (1)
- Звезды и знаменитости. (2)
- Здоровье (56)
- Игрушки своими руками. (93)
- Интеренет (4)
- Интересно. (3)
- Интересное фото. (30)
- Интересные факты (4)
- Интерьер (33)
- Искусство (39)
- История (1)
- Картинки (21)
- Кино/Художественное кино (4)
- Клипарт (310)
- Компьютер (10)
- Краткие истории (1)
- Кулинария (194)
- Торты (4)
- Ландшафты (13)
- Лекарственные растения (1)
- Любовь (2)
- Любовь в Париже (0)
- Магическое (3)
- Мантры-видеомедитации (2)
- Мир моды (1)
- Мои работы. (6)
- Мои увлечения (3)
- Мужчины (1)
- Музыкальные открытки (1)
- Мультяшки (1)
- Напитки (6)
- Народная медицина (43)
- Новости медицины. (1)
- Ночной Париж (1)
- Обои для рабочего стола. (10)
- Огород (6)
- Осеннее настроение. (4)
- Открытки с пожеланиями (0)
- Оформленгие дневника (23)
- Панорамы (1)
- Париж (5)
- Поделки из бисера (2)
- Полезные советы (39)
- Природа (16)
- Программы (1)
- Психология (5)
- Путешествия (15)
- Разделители. (19)
- Рамочки для фотошопа (12)
- РУКОДЕЛИЕ (22)
- С Новым годом! (5)
- Сад (5)
- Салаты и закуски (18)
- Секреты красоты! (28)
- Скрап-наборы (118)
- Снежная зима. (1)
- Спасибо (0)
- Статьи (1)
- Стихи (5)
- Удивительный мир. (4)
- Украина (1)
- Украшалочки для дневников и блогов (11)
- Украшения (1)
- Умные мысли (2)
- Уроки ЛиРу (3)
- Уроки фотошопа (9)
- Уютный дом (37)
- Флеш (11)
- Фоны (47)
- Художники (12)
- Цветоводство (16)
- Цветы (24)
- Чудеса своими руками (1)
- Шебби Шик (3)
- ЭНЕРГЕТИКА (1)
- Юмор (16)
- Я тебя люблю. (2)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Творожная пасха с желатином
Пятница, 19 Апреля 2013 г. 13:54 + в цитатник
Творожная пасха с желатином
Пока ждали прихода весны — половина весеннего сезона улетучилось. И казалось светлый праздник не скоро (ведь Пасха в этом году
поздняя), ан нет! Уже надо готовится. Обдумать пасхальное меню и решить, какой из вариантов главного атрибута праздника будем готовить.
Приглянулся мне рецепт творожной пасхи на желатине и с фундуком. Может кому тоже пригодится?
творог – 500 г
масло сливочное – 100 г
желатин – 30 г
яйца – 2 шт.
молоко – 1 ст.
сахар – ¾ ст.
какао-порошок – 1,5 ст.л.
фундук – 4 ст.л.
изюм – 4 ст.л.
ванилин – 1 пакетик (1 г)
шоколад — 100г.
Как приготовить пасху творожную с желатином:
1. Желатин замачиваем в половине стакана холодной воды на 30-40 минут.
2. Творог протираем через сито.
3. Яйца соединяем с 1 столовой ложкой сахара, взбиваем и добавляем в творог. Перемешиваем. Затем добавляем оставшийся сахар, размягченное сливочное масло и ванилин, перемешиваем.
4. Молоко выливаем в ковшик, ставим на огонь и слегка подогреваем. Разводим в нем желатин и добавляем к творогу. Взбиваем миксером до образования пышной жидковатой массы.
5. Получившуюся творожную массу делим на две равные части. В одну часть добавляем изюм, перемешиваем и заливаем в форму. Затем убираем в холодильник для застывания на 30-40 минут.
6. В другую часть творожной массы добавляем какао-порошок, перемешиваем хорошо, чтобы цвет массы стал однородным и не было комочков. Затем заливаем в форму поверх застывшего слоя с изюмом и вновь помещаем в холодильник. Оставляем пасху на ночь в холодильнике для наилучшего застывания.
Творожная пасха с желатином и сметаной
Основные ингредиенты:
- творог
- сметана
- сахар
- желатин
- изюм
- цукаты
60 минут
3-4 порции
Калорийность на 100 грамм:
274 ккал.
Категория: Рецепты из творога
Праздник Пасхи – главное торжество у верующих христиан. Название произошло с арамейского и звучит как «писха», в последствие слово перешло в латинский и греческий языки, а позже и в европейские. В христианстве праздник трактуется как «победа жизни над смертью». Главными атрибутами праздничного стола являются кулич или творожная пасха и крашенные яйца, которые обязательно освящают в церкви. Существует много разновидностей творожной пасхи: на сливках, топленом молоке, желтках, с добавлением изюма, орехов, кураги и других добавок. Но в любом рецепте основным ингредиентом кушанья является творог. Его обязательно перетирают через сито или взбивают блендером – так масса получится воздушной и пышной. В классическом варианте готовят ее в виде усеченной пирамиды, что внешне напоминает Гроб Господень. Раннее для приготовления использовались специальные деревянные формы, сегодня в продаже можно встретить пасочницы, изготовленные из различных материалов.
В этот Светлый праздник все домочадцы наполняют дом уютом семейных традиций и особым теплом. Все хозяюшки накрывают праздничный стол во главе с пасхальным куличом и творожной пасхой. Хочу предложить необычный рецепт творожной пасхи с желатином без яиц. Это как десерт. Его очень любят дети и будут просить каждый раз добавки. Обязательно попробуйте эту необычный и вкусный рецепт. Вы и ваши домочадцы останутся очень довольны!
Ингредиенты:
- Творог – 600 г
- Сметана 20% – 125 мл
- Сливки 10% – 30 г
- Масло сливочное – 50 г
- Сахарная пудра – 1 ст.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Соль — щепотка
- Желатин – 20 г (можно заменить на агар-агар)
- Цукаты – 50 г
- Изюм – 50 г
Пошаговое приготовление рецепта:
Творог перетереть на сито или пропустить в мясорубке два раза. Если перебивать блендером, то он получится не такой нежной текстуры.
В перетертый творог добавить сметану, сахарную пудру, щепотку соли, сливки, сливочное масло и ванильный сахар.
Все ингредиенты взбить миксером. Если миксера нет, можно перемешать вилкой. Получается очень легкая и нежная консистенция.
Желатин залить водой и перемешать. Отставить в сторону для набухания. Масса должна загустеть.
Через 20 минут подогреть его в микроволновке или на огне, чтобы он полностью растворился. Закипеть он не должен, так как утратит свои свойства.
Вылить в творожную массу и перемешать.
Добавить промытые цукаты и изюм, все хорошо перемешать. Можно положить все, что угодно: орехи, курагу, любые фрукты, шоколадную крошку, кокосовую стружку, мелкие желейные конфеты.
Подготовим обычную классическую форму. Если у Вас такой нет, можно использовать любую посуду или формочку.
Марлю намочить и хорошо отжать, чтобы она была чуть влажной. Уложить в форму так, чтобы края свисали по бокам. В силиконовой посуде марлю использовать не нужно.
Творожную массу уложить в форму. Заполнить до верха, разровнять и накрыть марлей. Сверху поставить небольшой груз и отправить в холодильник на 2 часа до застывания.
Снять формочку и аккуратно убрать марлю
Украсить можно по желанию.
НА ЗАМЕТКУ
Для того, чтобы угощение получилось нежным и вкусным, необходимо правильно подойти к выбору творога:
- не стоит покупать слишком жирный творог – максимальная жирность должна быть не выше 5%;
- обратите внимание на цвет продукта – он должен быть белого или слегка кремового оттенка. Желтый или сероватый цвет говорит о том, что продукт уже не свежий;
- запах – приятно молочный, без резких ароматов;
- масса должна быть однородной консистенции;
- если покупаете в магазине, следует обратить внимание на срок годности товара, а также состав. Качественный продукт должен содержать только закваску и молоко, без дополнительных добавок.
Также, основым ингредиентом является сметана, поэтому и к ее выбору нужно отнестись ответственно:
Творожная Пасха с желатином и сметаной: рецепт без выпечки
- Время приготовления:1 ч
- Количество порций: 4
- Тип блюда: Пасхальная выпечка
- Кухня: Русская
- Сложность:Для новичка
Нежная и легкая творожная Пасха с желатином будет украшением любого пасхального стола. Готовят пасху из творога без выпечки, поэтому справится даже начинающая хозяйка.
Не нужно долго вымешивать тесто беспокоиться о том, подойдут ли дрожжи, как, к примеру, при приготовлении дрожжевого кулича на Пасху в духовке. Блюда из творога не только вкусные, но и очень полезные, а готовить — одно удовольствие.
Рецептов творожной пасхи много. Ее готовят с какао и шоколадом, с лимоном и апельсином, с корицей и орешками. Но самая нежная пасха из творога получается с желатином.
Именно такой простой и вкусный вариант творожной пасхи на ваш праздничный стол мы сегодня предлагаем приготовить.
Апельсиновая творожная пасха с желатином: самый вкусный рецепт без выпечки
Апельсиновый привкус не будет кислым, он станет легкой тропической ноткой. Желирование творожной массы проявляется умеренной. Желатин выполняет ту роль, которая обычно отводится сливочному маслу: этот ингредиент помогает пасхе обрести красивую устойчивую форму.
Апельсиновую пасху можно нарезать ломтиками, украсив порционные тарелки цветными гранулами сахарной посыпки.
Максимальный срок хранения творожного десерта — 3 дня.
- творог — 500 г,
- желатин апельсиновый — 1 упаковка,
- сметана — 120 г,
- сахар ванильный — 1 ч. л.,
- сахар — 100 г,
- изюм — 30-40 г,
- вода — 70 мл.
Творожные пасхи — десерты весьма калорийные, а еще они могут быть чрезмерно сладкими. Чтобы привести блюдо к современным стандартам питания, следует отказаться от двух привычных ингредиентов — сливочного масла и яиц.
Столь радикальные меры приведут к неожиданному результату: получится нежная творожная пасха, в которой причудливо переплетутся ароматы апельсина и ванили.
Открывают упаковку желатина, содержимое пакета пересыпают в кастрюлю. Как правило, в стандартном пакетике содержится 90 грамм сладкой желирующей смеси.
Не нужно читать инструкцию на упаковке, технологический процесс будет совершенно иным. Отмеряют 70 мл теплой кипяченой воды, заливают желатиновый порошок, размешивают.
Кастрюльку с желатином ставят на водяную баню. Нагревают желатин до полного растворения крупинок сахара и желатина.
Жирный свежий творог помещают в глубокую салатницу, чтобы при взбивании брызги не разлетались по сторонам.
Посыпают творог ванильным сахаром.
Добавляют густую сметану или домашние сливки.
Взвешивают и высыпают сахарный песок.
Следует помнить, что апельсиновый желатин тоже содержит сахар, поэтому пасха без выпечки будет сладкой.
Творог и прочие продукты взбивают блендером в течение 2 минут.
За это время апельсиновый желатин успеет остыть. Оранжевой жидкостью поливают творог.
Взбивают творог 2 минуты. На этом этапе структура творожной массы напоминает густые сливки.
Апельсиновое желе не сможет сделать пасху оранжевой, получится теплый и весьма аппетитный кремовый оттенок. Зато «апельсиновость» вкуса проявится основательно.
Изюм моют в миске, наполненной прохладной водой. Выкладывают ягоды на пару бумажных салфеток. Когда влага уйдет, изюм кладут в творожную массу и перемешивают ложкой, чтобы не повредить блендером изюминки.
Марлю распределяют по пасхальной пластиковой форме. Заменить форму можно металлическим полукруглым ситом с мелкими отверстиями, но в это случае придется класть тройной слой марли.
Форму ставят на десертную тарелку, в нее будет стекать жидкость. Весь подготовленный творог помешается в одну форму.
Желательно, чтобы изюминки не касались стенок формы.
Творожную массу накрывают марлей, сверху помешают небольшой груз. Апельсиновая пасха с желатином настаивается в течение 10-12 часов. Форма с пасхой должна находиться в холодильнике.
Разбирают форму, освобождают пасху от марлевого слоя.
Узоры можно прорисовать гелиевым пищевым красителем. Одну каплю краски разводят в чайной ложке воды, линии рисуют тонкой кисточкой.
Шоколадная творожная пасха с желатином
Предлагаем вашему вниманию еще один новый рецепт творожной пасхи без выпечки с желатином. На страницах нашего кулинарного сайта вы можете найти рецепт творожной пасхи с изюмом. Готовится этот вкуснейший десерт по тому же принципу, но с добавлением черного шоколада и желатина.
Пасхальный десерт получается нежной и бесподобно вкусной. Итак, рецепт шоколадной пасхи из творога с желатином.
- творог сухой и жирный – 1 кг.;
- сливки домашние – 3⁄4 стакана;
- масло сливочное – 300 г;
- сахар мелкий – 1,5 стакана;
- шоколад черный – 150 г;
- желатин или агар-агар — 20 г;
- ванилин.
Замочить желатин в небольшом количестве сливок примерно минут на 15-20. После нагреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить.
Протереть творог вместе с размягченным маслом дважды через мелкое сито, время от времени доливая сливки.
К творожно-масляной массе постепенно перемешивая всыпать мелкий сахар с ванилином, и мелко натертый шоколад. Вылить желатин в получившуюся творожную массу. Все ингредиенты перемешать.
Всю эту творожную массу с шоколадом переместить в форму (пасочницу), которую нужно застелить влажной марлей. Хорошо утрамбовать, сверху поставить блюдце на которое поставить пресс и поставить в холодильник.
Обычно, творожную пасху делают вечером накануне праздника и утром пасха шоколадная будет готова. Перед подачей на стол можно украсить сверху цукатами и взбитым белым кремом из сливок.