Как запечь шампиньоны с сыром
Шампиньоны целиком в духовке — лучшие и не сложные рецепты вкусных блюд
Шампиньоны целиком в духовке готовят из свежих, замороженных и маринованных грибов, но первый вариант предпочтительнее. Поскольку сохраняются более ярко выраженный вкус и сочность. При покупке нужно обратить внимание на цвет шампиньонов, нижняя часть шляпки должна быть белой. Мыть их можно, но быстро, чтобы не размокли, потом сразу вытереть салфеткой.
Как запечь шампиньоны в духовке целиком?
Такое угощение, как целые шампиньоны в духовке, при всей простоте приготовления имеет свои тонкости. Замороженные грибы нужно оттаивать при комнатной температуре, чтобы не разрушить их структуру, а потом аккуратно отжать. Ножки можно срезать, чтобы добавить в начинку, а можно оставить, но тушить блюдо потребуется дольше.
Шампиньоны целые запеченные получатся вкусными, если учесть некоторые моменты.
- Ножки срезают и измельчают перед приготовлением, поскольку они быстро темнеют.
- Шляпка не сморщится, если в нее положить кусочек масла.
- Грибы нельзя держать в духовке больше 30 минут, оптимальное время – 15 минут.
Запеченные шампиньоны в духовке целиком без начинки
Самый простой рецепт- шампиньоны запеченные целиком без начинки. Лесные грибы стоит немного отварить, добавив в воду лимонную кислоту или ложку лимонного сока, тогда они не потемнеют. Запекают шампиньоны при 180 градусах, в разогретой духовке. Можно сделать легкую подливу, смешав майонез пополам со сметаной или сливками.
- грибы – 6 шт.;
- масло сливочное – 50 г.
- Очистить шляпки от шкурки.
- Выложить ножками вверх на противень.
- В шляпку положить кусочек масла.
- Большие шампиньоны в духовке целиком запекают 25 минут.
Шампиньоны в духовке целиком с сыром
Сочными и ароматными получаются шампиньоны в духовке запеченные целиком с сыром. Лучше брать крупные грибы, они содержат больше хрустящего и упругого грибного мяса. Сыр нужен твердый, подойдет любой сорт. Его натирают и посыпают грибы либо дробят сыр на кусочки и закладывают в шляпки. Противень смазывают маслом.
- грибы – 400 г;
- майонез – 150 г;
- сыр – 200 г;
- перец черный молотый – 0,25 ч. л.
- Грибы вымыть, выложить ножками вверх.
- Смешать майонез, перец и соль, взбить.
- Смазать каждый гриб.
- Выложить шляпками вниз.
- Запекать 10 минут.
- Посыпать сыром.
- Шампиньоны целиком в духовке нужно потомить еще 2-3 минуты, пока сыр расплавится.
Как приготовить фаршированные шампиньоны целиком в духовке?
Для праздничного угощения можно приготовить запеченные шампиньоны в духовке целиком с начинкой. На дно формы рекомендуется выложить слой лука, тогда шляпки не пригорят, а будут сочнее. Луковые перья тоже подают к столу. Если нет в хозяйстве глубокой формы, можно взять рукав для запекания. Некоторые хозяйки заворачивают фаршированные грибы в фольгу.
- грибы – 250 г;
- бекон – 100 г;
- лук – 1 шт.;
- сыр – 150 г;
- масло сливочное – 2 ст. л.;
- розмарин – 2 веточки.
- Отделить ножки от шляпок.
- Измельчить ножки и лук.
- Пассеровать 5-7 минут.
- Бекон порезать, отдельно обжарить.
- Смешать с зажаркой.
- Наполнить начинкой шляпки.
- Запекать 15 минут, положить розмарин.
Шампиньоны в сметане в духовке целиком
Издавна грибы тушили в сметане, эти продукты сочетаются идеально. Не только в печи, так приготовить можно шампиньоны в духовке целиком, рецепт очень простой и бюджетный. Некоторые хозяйки добавляют в заправку сладкий перец, зелень и немного толченого чеснока, Не лишними будут и прованские травы, они придадут изумительный аромат.
- грибы – 500 г;
- сметана – 150 г;
- зелень – 1 пучок;
- смесь трав – 1 ч. л.;
- сыр – 50 г.
- Грибы помыть, посолить, заправить специями.
- Аккуратно смешать со сметаной, чтобы не повредить шляпки.
- Выложить в форму ножками вверх.
- Запекать 25 минут.
- Шампиньоны целиком в духовке подают посыпанными зеленью и тертым сыром.
Рецепт шампиньонов в духовке целиком с майонезом
Более насыщенным вкусом будут отличаться грибы, если приготовить шампиньоны в духовке целиком с майонезом. Не рекомендуется использовать низкокалорийный, в нем много крахмала и консервантов, которые плохо реагируют на нагревание. Свежий аромат и летний, освежающий смак придаст петрушка.
- грибы – 1,5 кг;
- майонез – 3 ст. л.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- перец черный молотый – по вкусу;
- чеснок – 3 зубчика;
- петрушка – 0,5 пучка.
- Грибы помыть, залить водой на 5 минут.
- Чеснок подавить, смешать с майонезом, специями и зеленью.
- Залить заправкой грибы, осторожно перемешать.
- Настоять в холоде 2-3 часа.
- Наполнить грибами рукав, запекать 30 минут.
- Вскрыть, потомить до образования корочки.
- Посыпать зеленью.
Шампиньоны в духовке целиком с соевым соусом
Изысканный острый вкус появится у блюда, если готовить шампиньоны в духовке целиком в соусе из сои. Из-за легкой остроты детям такое угощение давать не рекомендуется. Важно учитывать, что соевый соус – соленый, поэтому добавлять соль нужно аккуратно или вовсе этого не делать. По этому рецепту можно сделать угощение и на мангале.
- грибы – 500 г;
- соевый соус – 120 мл;
- горчица французская – 2 ст. л.;
- масло сливочное – 1 пачка;
- масло растительное – 2 ст. л.
- Грибы очистить, помыть.
- Растопить сливочное масло, смешать с растительным.
- Влить, помешивая, соевый соус.
- Залить грибы на час.
- Шампиньоны в соевом соусе целиком в духовке запекать 15-20 минут.
Шампиньоны с чесноком в духовке целиком — рецепт
Шампиньоны целые, запеченные в духовке получатся ароматнее, с пикантным вкусом, если добавить в заправку чеснок. Рекомендуется использовать грибы средних размеров, поскольку крупные не успевают хорошо пропитаться маринадом, а мелкие – усыхают в духовке. Из зелени лучше всего подойдут укроп или петрушка.
- грибы – 10 шт.;
- чеснок – 3 головки;
- масло растительное – 5 ст. л.;
- зелень – 0,5 пучка.
- Грибы помыть, обсушить.
- Смешать чеснок, зелень, масло.
- Залить грибы, оставить на 2 часа.
- Снять тонкий слой заправки.
- Запекать 15 минут.
Шампиньоны в духовке целиком на шпажках
Уместными будут на пикнике грибы на шпажках, но можно приготовить шампиньоны в духовке-гриль целиком. Некоторые хозяйки для особого «дымка» поливают блюдо при готовке «жидким дымом» или ставят в низ духовки сковородку с мелкой ольховой стружкой. Такая уловка придаст угощению особый, неповторимый аромат.
- грибы – 1 кг;
- майонез – 100 г;
- соевый соус – 4 ст. л.;
- имбирь молотый – 0,5 ч. л.;
- хмели-сунели – 0,25 ч. л.;
- перец красный острый — 0,25 ч. л.
- Смешать майонез, соус, специи.
- Полить грибы.
- Завернуть в пищевую пленку на 30 минут.
- Нанизать на шпажки.
- Шампиньоны на шпажках целиком в духовке запекаются 25 минут.
Шампиньоны целиком с картошкой в духовке
Если нужен сытный вкусный ужин, можно приготовить целые шампиньоны с картошкой в духовке. Кроме укропа и зеленого лука стоит приправить кинзой или базиликом. Для заправки используют сливки или жирную сметану, но соус будет нежнее, если смешать составляющие пополам или 2 к 1. Из сортов сыра лучше всего подойдет пармезан.
- грибы – 300 г;
- картошка – 1 кг;
- масло растительное – 50 мл;
- сметана – 200 г;
- сливки – 100 мл;
- сыр – 100 г;
- стручок перца чили – 0,5 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- петрушка – 0,5 пучка.
- Картошку очистить, нарезать тонкими слайсами.
- Измельчить грибы, чеснок и перец чили.
- Обжарить чеснок, положить шампиньоны.
- Пассеровать 10 минут.
- Залить сметаной, тушить 10 минут.
- В смазанную форму выложить слоями картошку и грибы.
- Развести в сливках тертый сыр, залить заготовку.
- Тушить 1 час, посыпать зеленью.
Говядина в духовке с целыми шампиньонами
Еще один праздничный вариант — грибы шампиньоны в духовке целиком с говядиной. Блюдо готовят в горшочках, можно дополнить картофелем. Для этого рецепта подойдут еще вешенки, опята, боровики, но их надо предварительно отварить. Мясо можно класть и маринованное, но лучше обжарить свежее со специями.
- грибы – 300 г;
- мясо – 500 г;
- сметана – 2 ст. л.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 5 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- лук – 1 шт.;
- масло растительное – 4 ст. л.;
- зелень – 1 пучок;
- хмели-сунели – 1 ч. л.
- Мясо порезать кубиками, обжарить со специями 10 минут.
- Лук и морковь измельчить, добавить.
- Тушить 5-7 минут.
- Порезать ломтиками очищенную картошку и грибы.
- Сложить в горшочки слоями картошку, мясо и грибы.
- Залить до половины водой.
- Тушить 20 минут.
- Смешать сметану с зеленью и чесноком.
- Разложить по горшочкам.
- Томить еще 10 минут.
10 простых рецептов фаршированных шампиньонов
Начиняйте грибы сыром, курицей, яйцами, колбасой, овощами, запекайте в духовке и подавайте к столу.
В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.
Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.
1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 12 крупных шампиньонов;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 г варёного куриного филе;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки майонеза или сметаны.
Приготовление
Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.
Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.
Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.
Попробуйте 🍅
2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом
Ингредиенты
- 250 г рикотты;
- горсть шпината;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 зубчика чеснока;
- ½ чайной ложки сушёной петрушки;
- 8 крупных шампиньонов;
- немного пармезана;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.
Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.
Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.
Добавьте в закладки 😋
3. Фаршированные шампиньоны в беконе
Ингредиенты
- 6 крупных шампиньонов;
- 8–9 полосок бекона;
- соль — по вкусу;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.
Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.
Приготовьте 🍟
4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком
Ингредиенты
- 120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 5 зубчиков чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 20 средних шампиньонов;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.
Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.
Возьмите на заметку 🧐
5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром
Ингредиенты
- 12 крупных шампиньонов;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 400 г любого мясного фарша;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- ¼ пучка зелёного лука;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 200 г творожного сыра;
- итальянские травы— по вкусу;
- 40 г панировочных сухарей;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.
В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.
Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.
Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.
Узнайте 🥘
6. Шампиньоны, фаршированные овощами
Ингредиенты
- 8 крупных шампиньонов;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- ½ красного болгарского перца;
- 1 помидор;
- 4–5 столовых ложек растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- соль — по вкусу;
- ¼–½ острого перца;
- сушёный базилик — по вкусу;
- молотый орегано — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.
Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.
Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.
Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.
Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.
Сделайте 😍
7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром
Ингредиенты
- 15 средних шампиньонов;
- 1–2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 230 г сливочного сыра;
- 30 г панировочных сухарей;
- 50 г пармезана;
- ¼ пучка петрушки.
Приготовление
Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.
Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.
Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.
Запомните 🌶
8. Шампиньоны, фаршированные колбасой
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 7 крупных шампиньонов;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 70 г варёной колбасы;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.
Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.
Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.
Разнообразьте меню 🍾
9. Шампиньоны, фаршированные яйцами
Ингредиенты
- 20 средних шампиньонов;
- соль — по вкусу;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 150–200 г твёрдого сыра;
- несколько веточек укропа и петрушки.
Приготовление
Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.
Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.
Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.
Попробуйте 🥔
10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 12 крупных шампиньонов;
- 200 г крабовых палочек;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 г нежирных сливок;
- 50–100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.
Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.
Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.
Как приготовить фаршированные шампиньоны с сыром в духовке
Удобные в кулинарии шампиньоны отлично получается готовить в духовке. Фаршированные разными начинками грибы — вкусное, сытное и питательное блюдо. Несколько отличных способов их готовки представлены вашему вниманию в этой статье.
Ознакомьтесь с подробными рецептами и попробуйте их выполнить. Вы затратите немного времени, сложных этапов и действий совершать не придётся. А самое интересное — результат у вас получится в любом случае хороший.
Рецепты фаршированных шампиньонов с сыром
Горячую закуску к празднику, которой вы можете украсить трапезный стол, можно сделать просто. Оптимальный и всегда нарядный вариант — фаршированные шляпки грибов с сыром.
Использовать для начинки можно любые предпочтительные ингредиенты, но если вы ещё не выбрали подходящий рецепт — воспользуйтесь одним или несколькими из пяти способов запекания шампиньонов, детально рассмотренных ниже.
Для вас предложены такие рецепты с шампиньонами, выбирайте на свой вкус и наслаждайтесь результатами:
С сыром и чесноком
С морковью и помидорами черри
С сыром и чесноком
Помойте грибы, выкрутите у них ножки. Натрите сыр на тёрке желаемого вами размера.
Добавьте чеснок, соль, хорошо перемешайте ингредиенты.
Накладывайте тёртый сыр в шляпки: сжимая в кулаке сыр, трамбуйте его столько, сколько нужно, чтобы он потом не вытекал наружу.
Поместите грибы в духовку (при +160°С) на противне или удобном для запекания блюде и оставьте томиться в течение 7–10 минут. Блюдо готово.
В маринаде
Отделите ножки у промытых грибов. Целиком ножки не будут использованы. Отложите их.
Поместите шляпки в кастрюлю, залейте соевым соусом, посыпьте специями и посолите. Добавьте теперь майонез.
Перемешайте тщательно ингредиенты и оставьте на два часа мариноваться.
Теперь сделайте начинку. Нашинкуйте луковицу и обжарьте её на сковороде до прозрачности.
Нарезанные ножки грибов соедините с луком. Обжаривайте до золотистого цвета.
Когда поджаренные продукты остынут, натрите в них сыр. Смешайте.
Замаринованные шляпки начинайте заполнять начинкой.
Разместите грибы на противне и полейте маринадом, который остаётся от грибов.
В разогретый до +180°С духовой шкаф поместите блюдо на 25 минут.
С морковью и помидорами черри
У промытых плодовых тел отделите ножки, которые затем следует нарезать кубиками.
Таким же образом нашинкуйте луковицу.
Морковь нужно натереть на мелкой тёрке.
На сковороде с маслом прожарьте лук с нарезанными грибами и морковью. Посолите, добавьте приправу, перемешайте.
Когда поджаренная начинка остынет, начинайте выкладывать её в шляпки грибов.
А теперь в каждую заполненную шляпку вставьте томаты черри. Сверху посыпьте заранее натёртым сыром.
Поместите сырое блюдо в духовку на четверть часа (при температуре +180°С). Выньте блюдо, подавайте его к столу.
По-турецки
Помойте грибы.
Отделённые ножки мелко нарежьте. Отложите в миску.
Перец тоже порежьте мелкими кубиками.
Петрушку нашинкуйте. Соедините ингредиенты.
На мелкой тёрке натрите зубчик чеснока, сыр — на крупной. Включите духовку и выставьте её на +170°С.
В миску к нарезанным ножкам с перцем и петрушкой (или предпочтительной для вас другой зеленью) добавьте сыр. Сюда же — сметану (либо сливки). Посолите и поперчите. Перемешайте.
Фаршируйте шляпки. Можно снаружи смазать грибы маслом.
Отправьте заполненные начинкой грибы в духовку на 30–40 минут (температуру повысьте до +200°С). Блюдо готово.
С фаршем
У мытых шампиньонов выкрутите ножки.
На смазанном маслом противне расположите шляпки. Оставьте 20 мл масла для другого этапа.
Подготовьте фарш, посолите его (0,5 ч. л.). Поперчите в такой же пропорции. Добавьте столько же паприки и ложку порубленной петрушки.
Перемешайте ингредиенты и сформируйте из полученного фарша тефтели одинакового размера.
Эти тефтели разложите по шляпкам — по одной в каждую штуку.
Пролейте маслом.
Натрите на тёрке сыр. Посыпьте им грибы.
Поставьте их в духовой шкаф на полчаса при +180°С. Блюдо готово, им можно угощать ваших гостей.
Как видите, фаршировать и запекать шампиньоны очень увлекательно и просто. Это такой процесс, который дарит красивый и полезный результат: сытное блюдо к праздничному столу. Но лёгкость приготовления и минимум затраченного времени делают это блюдо подходящим и в качестве будничного.
Это рецепт праздника на каждый день. Однако гарантией успеха в приготовлении шампиньонов является качество продуктов: сами грибы должны быть свежими и целыми. Приятного аппетита!
Шампиньоны с сыром
Шляпки ароматных шампиньонов, фаршированные лучком, сыром. Готовятся быстро.
Ингредиенты для «Шампиньоны с сыром»:
Рецепт «Шампиньоны с сыром»:
У целых грибов отделить ножки от шляпок, вымыть.
Ножки измельчить и обжарить с измельченным луком,
снять с огня, слегка охладить, добавить тертый сыр.
Шляпки нафаршировать и запечь 5 минут в духовке.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Фаршированные шампиньоны
- 120
- 1113
- 228157
Фаршированные шампиньоны
- 99
- 642
- 208020
Шампиньоны запеченные
- 38
- 563
- 152344
Шампиньоны фаршированные
- 74
- 440
- 89546
Шампиньоны, фаршированные крабовым жюльеном
- 42
- 424
- 18249
Шампиньоны фаршированные
- 49
- 243
- 80607
Шампиньоны с адыгейским сыром
- 16
- 231
- 1564
Шампиньоны с начинкой «Зазеркалье»
- 63
- 212
- 19824
Фаршированные шампиньоны
- 27
- 207
- 51604
Грибы с креветками
- 58
- 166
- 10872
Шампиньоны фаршированные
- 16
- 154
- 27854
Шляпки шампиньонов фаршированные
- 22
- 153
- 12971
Фаршированые шляпки
- 20
- 145
- 8187
Фаршированные грибы
- 29
- 137
- 7483
Шампиньоны, фаршированные шпинатом
- 31
- 136
- 9426
Грибы «Сырный вкус»
- 21
- 132
- 4032
Закуска » Ароматная»
- 46
- 123
- 9503
Грибная закуска
- 7
- 122
- 9773
Жюльен наоборот
- 70
- 118
- 3535
Грибы, фаршированные семгой, на гриле
- 33
- 110
- 3211
Шампиньоны, фаршированные брынзой
- 62
- 105
- 12584
Фаршированные шампиньоны с моей начинкой
- 66
- 104
- 25238
Закуска «Фаршированные грибочки»
- 62
- 100
- 9140
Фаршированные шампиньоны
- 24
- 100
- 25603
Грибы под сыром
- 7
- 99
- 14178
Фаршированные грибы за полчаса
- 17
- 98
- 3573
Жюльен в шляпках грибов
- 59
- 91
- 13229
«Бочонки» из шампиньонов фаршированные
- 45
- 91
- 2738
Горячая закуска из шампиньонов
- 19
- 84
- 3029
Фаршированные шампиньоны
- 13
- 77
- 11198
Горячая грибная закуска
- 73
- 74
- 6082
Фаршированные грибочки
- 8
- 72
- 7775
Шампиньоны, фаршированные фетой
- 47
- 67
- 8827
Фаршированные шампиньоны
- 42
- 62
- 4160
Фаршированные шампиньоны
- 20
- 62
- 20650
Фаршированные грибочки
- 10
- 60
- 5995
Грибные корзиночки под солнечной шапкой с диким рисом «Ароматные»
- 14
- 50
- 3430
Грибы, фаршированные рисом
- 19
- 39
- 6546
Фаршированные грибы
- 51
- 39
- 5181
Шампиньоны, фаршированные рисом
- 24
- 39
- 3538
Фаршированные грибы и фаршированный картофель
- 17
- 34
- 22072
Сыроежки от Евгешки
- 24
- 34
- 20656
Фаршированные шампиньоны
- 4
- 30
- 3065
Шампиньоны с кетой в беконе
- 40
- 26
- 961
Фаршированные грибы
- 32
- 26
- 4065
Шампиньоны, фаршированные сыром
- 16
- 25
- 10036
Постные фаршированные грибные шляпки
- 14
- 24
- 3424
Фаршированные шампиньоны по-деревенски
- 12
- 22
- 6434
Фаршированные грибы
- 21
- 20
- 1603
Грибы, фаршированные рисом
- 1
- 18
- 1260
Грибы, фаршированные овощами
- 18
- 12
- 3868
Грибочки фаршированные
- 2
- 10
- 1384
Похожие рецепты
Баклажаны с мясным фаршем
- 32
- 210
- 3960
Помидоры, фаршированные баклажанами
- 27
- 34
- 4955
Овощные башенки
- 21
- 19
- 3549
Фаршированные перцы
- 109
- 565
- 394216
Фаршированные кабачки
- 12
- 24
- 2323
Фаршированные шампиньоны и сладкий перец
- 27
- 173
- 16219
Кабачки «От тёти Гали»
- 10
- 317
- 3741
Бочонок «Изюминка»
- 124
- 495
- 26690
Перец фаршированный с кедровыми орешками
- 40
- 30
- 7548
Попробуйте приготовить вместе
Тeплый салат с баклажанами «Готовим вместе»
- 178
- 636
- 45889
Селедочно-сырный паштет
- 78
- 3230
- 36907
Торт «Наслаждение»
- 149
- 916
- 18778
Комментарии и отзывы
9 февраля 2018 года ms olya1226 #
25 мая 2015 года Маргоша35 #
31 января 2009 года Meotida #
3 февраля 2009 года Очарование # (автор рецепта)
23 января 2009 года Лейла #
23 января 2009 года Очарование # (автор рецепта)
22 января 2009 года maj4ik #
22 января 2009 года Очарование # (автор рецепта)
22 января 2009 года багираа #
22 января 2009 года Очарование # (автор рецепта)
22 января 2009 года мисс #
22 января 2009 года мисс #
22 января 2009 года Очарование # (автор рецепта)
22 января 2009 года ШЕЛЛ #
22 января 2009 года Очарование # (автор рецепта)
22 января 2009 года Косой #
22 января 2009 года Очарование # (автор рецепта)
22 января 2009 года tat70 #
22 января 2009 года Очарование # (автор рецепта)
22 января 2009 года КолючкА #
22 января 2009 года Очарование # (автор рецепта)
21 января 2009 года slavulja #
22 января 2009 года Очарование # (автор рецепта)
21 января 2009 года mila87 #
22 января 2009 года Очарование # (автор рецепта)
21 января 2009 года zhannetka #
22 января 2009 года Очарование # (автор рецепта)
21 января 2009 года dog-rose # (модератор)
22 января 2009 года Очарование # (автор рецепта)
21 января 2009 года DAISY # (модератор)
22 января 2009 года Очарование # (автор рецепта)
21 января 2009 года Виколь #
21 января 2009 года Очарование # (автор рецепта)
21 января 2009 года timoxa #
21 января 2009 года Очарование # (автор рецепта)
21 января 2009 года tanysshkin #
21 января 2009 года Очарование # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Adblockdetector