Постные котлеты из белой фасоли с овощами

Постные котлеты из фасоли

Из любого вида бобовых культур получаются сытные, мягкие и вкусные котлетки, которые легко заменяют мясной вариант. В качестве основы котлет по данному рецепту используется уже готовая отварная фасоль, плюс обжаренный в масле лук. Это наиболее классическая вариация приготовления с минимальным набором компонентов, но при желании фасоль можно дополнять и другими продуктами, например, идеально подойдут грибы.

Постные фасолевые котлеты не содержат яиц, поэтому они могут тяжело переворачиваться во время жарки. Таким образом, необходимо использовать толстостенную чугунную сковороду или емкость с антипригарным покрытием.

Ингредиенты

Подготовьте необходимые продукты.

Предварительно замочите фасоль в воде на 6-8 часов (можно на ночь). Данная процедура не только обеспечит бобовой культуре быструю варку, но и сделает ее более нежной и мягкой.

После фасоль промойте, слив воду несколько раз, поставьте на огонь для варки. Жидкости используете в 3 раза больше, чем бобовых, поскольку за долгий период варки она будет выкипать.

Соль кидайте ближе к концу процесса, она может сделать фасоль жесткой. Варите до готового состояния, продукт должен быть максимально мягким. Воду полностью слейте.

Головку лука избавьте от верхнего слоя, нашинкуйте кубиками.

На сковороде разогрейте растительное масло, киньте внутрь нарезку лука. Пассеруйте его до мягкости и прозрачности на среднем огне, периодически перемешивая.

Соедините в отдельной емкости теплую фасоль и пассеровку лука, перемешайте.

Смесь пропустите через мясорубку, чтобы получился однородный фарш. Во время измельчения добавьте чеснок.

Всыпьте необходимую порцию манной крупы, приправьте куркумой и перцем. Соль добавьте по необходимости. Массу перемешайте, накройте пищевой пленкой, отставьте в сторону на 10 минут, чтобы манка слегка разбухла.

Далее отделите от фарша небольшие порции и скатайте заготовки одинаковой формы. Каждую из них запанируйте в муке. Лишнюю стряхните, чтобы она не горела во время жарки.

Сковороду установите на огонь, влейте достаточное количество масла, после разогрева опустите внутрь заготовки. Переворачивайте котлеты на другую сторону очень осторожно, их мягкую основу легко повредить. Жарьте на умеренном огне под крышкой до легкой золотистости.

Постные котлеты из фасоли переложите на основное блюдо, подайте в тандеме с легким овощным салатиком.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ВЫПЕЧКА (2459)
  • Пироги сладкие (515)
  • Печенье (355)
  • Пироги несладкие (305)
  • Булочки сладкие (282)
  • Пирожки (270)
  • Кексы (162)
  • Булочки несладкие (108)
  • Куличи и пасха, крашенки (93)
  • Пицца (92)
  • Чебуреки (82)
  • Лепёшки (69)
  • Хлеб, булка (69)
  • Кексы не сладкие (40)
  • Хачапури (37)
  • Вафли (16)
  • Подборка выпечки (7)
  • ОВОЩИ (1102)
  • Картофель (357)
  • Кабачки, патиссоны (240)
  • Баклажаны (199)
  • Капуста (134)
  • Помидоры (48)
  • Овощной микс (36)
  • Болгарский перец (36)
  • Овощные торты (24)
  • Цветная капуста (20)
  • Свёкла (16)
  • Огурцы (11)
  • Подборка овощных блюд (4)
  • Фасоль стручковая (4)
  • Брокколи (4)
  • Кукуруза (2)
  • Брюссельская капуста (1)
  • САЛАТЫ (1098)
  • Салаты из птицы (291)
  • Салаты мясные (205)
  • Салаты без мяса (158)
  • Салаты из крабовых палочек (118)
  • Подборки салатов (108)
  • Салаты с рыбой и морепродуктами (97)
  • Салаты из грибов (64)
  • Салаты с селёдкой (58)
  • Салаты с печенью трески (36)
  • Салаты с креветками (21)
  • Салаты со шпротами (19)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1070)
  • Помидоры (214)
  • Огурцы (144)
  • Баклажаны (142)
  • Аджика, кетчуп, соусы (133)
  • Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
  • Кабачки, патиссоны (95)
  • Перец (82)
  • Салаты (48)
  • Лечо (46)
  • Грибы (41)
  • Ассорти (27)
  • Чеснок, лук (16)
  • Арбузы (4)
  • ПТИЦА (956)
  • Курица (833)
  • Индейка (50)
  • Субпродукты птицы (49)
  • Утка (31)
  • Гусь (2)
  • МЯСО (802)
  • Говядина, телятина (417)
  • Свинина (288)
  • Субпродукты (89)
  • Баранина (36)
  • Кролик (11)
  • Мясные подборки (5)
  • ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (794)
  • Торты (437)
  • Пирожные и рулеты (161)
  • Торты без выпечки (68)
  • Бисквит (64)
  • Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
  • Чизкейки (19)
  • Мастика для тортов (4)
  • ЗАКУСКИ (767)
  • Холодные закуски (248)
  • Горячие закуски (193)
  • Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (109)
  • Паштеты и намазки (94)
  • Закусочные торты (56)
  • Заливное, холодец (44)
  • Рулеты из лаваша и начинки (35)
  • Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
  • Масло составное (5)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (740)
  • Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (330)
  • Узоры спицами (231)
  • Уроки вязания спицами (75)
  • Носки спицами (70)
  • Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
  • Шапки и рукавицы спицами (19)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (722)
  • Разная зарубежная кухня (197)
  • Китайская кухня (118)
  • Грузинская кухня (100)
  • Корейская кухня (99)
  • Итальянская кухня (49)
  • Турецкая кухня (41)
  • Японская кухня (30)
  • Тайская кухня (26)
  • Узбекская кухня (26)
  • Азербайджанская кухня (21)
  • Армянская кухня (10)
  • Индийская кухня (8)
  • ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (527)
  • РЫБА (458)
  • Блюда из рыбы (270)
  • Солёная и копчёная рыба (144)
  • Морепродукты (38)
  • Разделка рыбы (6)
  • Консервированная рыба (3)
  • СУПЫ (400)
  • Супы (370)
  • Супы холодные (30)
  • МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (390)
  • Сало и грудинка (102)
  • Рулька (81)
  • Колбасы и сосиски (76)
  • Буженина и ветчина (73)
  • Балык из птицы (23)
  • Балык мясной (20)
  • Тушёнка (11)
  • Вяленое и копчёное мясо (11)
  • ДЕСЕРТЫ (379)
  • Десерты (195)
  • Конфеты (80)
  • Мороженое (49)
  • Желе, мармелад,мусс (31)
  • Сгущёнка, сироп (17)
  • Зефир (11)
  • Подборка десертов (7)
  • ВНЕ ТЕМЫ (287)
  • Всячина (112)
  • Кино (40)
  • Книги (39)
  • Юмор (29)
  • Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
  • Личное (20)
  • Для компьютера (9)
  • Домашние животные (7)
  • НАПИТКИ (249)
  • Напитки для здоровья (74)
  • Наливки, настойки,вино (68)
  • Чай, кофе, шоколад (64)
  • Лимонады и соки (24)
  • Коктейли безалкогольные (21)
  • Коктейли алкогольные (11)
  • Квас (10)
  • ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (245)
  • Полезные советы (171)
  • Специи и приправы (42)
  • Украшение и оформление блюд (34)
  • Сервировка (2)
  • ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (243)
  • Слива (50)
  • Яблоки (35)
  • Дыня (17)
  • Арбузы (16)
  • Подборки компотов и варенья (15)
  • Смородина (13)
  • Вишня, черешня (13)
  • Апельсины, мандарины (13)
  • Крыжовник (13)
  • Абрикосы (11)
  • Малина (11)
  • Клубника (7)
  • Персики (7)
  • Груша (7)
  • Виноград (6)
  • Мята (5)
  • Рябина (4)
  • Бананы (3)
  • Ревень (1)
  • Черника (1)
  • Облепиха (1)
  • ТЕСТО (236)
  • Тесто дрожжевое (82)
  • Разделка теста (33)
  • Тесто бездрожжевое (27)
  • Тесто слоёное (25)
  • Тесто пельменное, для вареников (21)
  • Советы по тесту (18)
  • Подборка теста (16)
  • Тесто для пиццы (15)
  • Тесто творожное (8)
  • Тесто песочное (8)
  • Тесто фило (6)
  • Тесто заварное (5)
  • СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (220)
  • СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (193)
  • Капуста (86)
  • Огурцы (37)
  • Баклажаны (28)
  • Помидоры (20)
  • Подборка солений (11)
  • Кабачки (8)
  • Перец (2)
  • Чеснок (1)
  • Ассорти (1)
  • Свёкла (1)
  • БЛИНЫ (177)
  • БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (173)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (157)
  • ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
  • Творожные запеканки (71)
  • Сырники (57)
  • Приготовление молочных продуктов (16)
  • МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (137)
  • ГРИБЫ (133)
  • РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (133)
  • ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (130)
  • СЫР (128)
  • Приготовление сыра (78)
  • Блюда с сыром (51)
  • ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
  • ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
  • ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (66)
  • Полезные советы для дома (32)
  • Сделай сам (31)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
  • ДИЕТЫ (50)
  • САД И ОГОРОД ДОМА (45)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
  • Идеи для дачи (34)
  • Огород (6)
  • Полезные советы для дачи (3)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (38)
  • Уроки вязания крючком (24)
  • Узоры крючком (13)
  • БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (31)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
  • БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
  • БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)
Читать еще:  Обязательно ли нужен шелк чтобы покрасить яйца

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Постные котлеты из фасоли

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 08:55 + в цитатник

Если в пост членам семьи хочется котлет — не нужно им отказывать! Заменяем говядину фасолью, батон в молоке — картофелем, и получаем отличное второе блюдо, которое даже в гарнире не нуждается.

  • фасоль — 250 грамм
  • картофель — 2 штуки
  • лук — 1 головка
  • мука — 2 столовых ложки
  • соль — 1 чайная ложка
  • укроп, петрушка — по вкусу

Фасоль (белую или красную) замочить на ночь, утром поменять воду, варить до готовности (около часа).

Картофель отварить до готовности.

Смешать его с фасолью и мелко порубленным луком, зеленью солью и прокрутить через мясорубку или хорошо размять и перемешать.

Из полученной массы слепить котлеты, обвалять в муке или сухарях (без яиц!).

Обжарить на сковороде в масле или запечь без масла в духовке на 170 градусах в течение 20 минут.

Рубрики: БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ

Метки: котлеты из фасоли

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

10 рецептов постных котлет, которые стоит попробовать всем

Это блюдо может быть вкусным, ароматным, сытным и аппетитным даже без мяса, рыбы и яиц.

Готовый фарш можно попробовать и — при необходимости — добавить приправы по своему вкусу.

1. Постные котлеты из нута

Ингредиенты

  • 200 г нута;
  • 1 морковь;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • карри — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки воды;
  • 2–3 столовые ложки муки;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Замочите нут в прохладной воде на сутки. Вода должна быть выше нута на несколько сантиметров, поскольку он увеличится в размере. Затем слейте жидкость и хорошенько промойте нут под проточной водой.

Измельчите его в блендере. Удобнее делать это порционно. Добавьте морковь, натёртую на мелкой тёрке, измельчённый чеснок, соль, карри, воду, муку, ½ столовой ложки масла и тщательно перемешайте.

Сформируйте из фарша котлеты. Хорошенько обожмите их, чтобы не распались. Обжаривайте на разогретом масле на умеренном огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Добавьте в закладки 🥙

2. Постные котлеты из чечевицы и овощей

Ингредиенты

  • 200 г красной чечевицы;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1–2 картофелины;
  • 100 г капусты;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 небольшой кусочек имбиря;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 пучок петрушки или кинзы;
  • 50 г миндальной муки или панировочных сухарей;
  • 1 чайная ложка гарам масалы — опционально;
  • 1 чайная ложка молотого чили;
  • 1 чайная ложка молотой зиры;
  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • 1 лимон или лайм;
  • ¼ чайной ложки соды.

Приготовление

Тщательно промойте чечевицу и замочите на 20–25 минут. Отваривать её не нужно. Затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость.

Измельчите лук, натрите на мелкой тёрке морковь и картошку, мелко нашинкуйте капусту. Выложите их на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Приправьте солью и обжаривайте, помешивая, пока не выпарится жидкость.

Блендером измельчите чечевицу, очищенный имбирь, чеснок, петрушку или кинзу, миндальную муку или сухари, соль, гарам масалу, чили, зиру, чёрный перец и сок лимона или лайма. У вас должна получиться почти однородная масса.

Смешайте чечевичную массу и обжаренные овощи. Добавьте соду и ещё раз тщательно перемешайте. Слегка смажьте руки маслом и слепите котлеты. Влейте в разогретую сковороду несколько ложек масла и выложите котлеты. Обжаривайте их на средне-высоком огне до румяной корочки с каждой стороны.

Подайте к котлетам вкусный салат 🥒

3. Постные овсяные котлеты

Ингредиенты

  • 200 г овсяных хлопьев;
  • 200 мл воды;
  • 2 луковицы;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 2 картофелины;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Залейте хлопья кипятком, перемешайте и оставьте на 20 минут. Блендером измельчите лук и чеснок в кашицу. Натрите картошку на мелкой тёрке.

Читать еще:  Постные пшенные блины дрожжевые

Смешайте овсянку, овощи, соль, перец и хорошенько перемешайте. Смочите руки водой и сформируйте из массы котлеты. Выложите в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте на среднем огне под крышкой до золотистого цвета с обеих сторон.

Попробуйте 🍲

4. Постные капустные котлеты

Ингредиенты

  • 1 кг капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ пучка укропа;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • любая любимая приправа — по вкусу;
  • 80 г муки;
  • 100 г манной крупы;
  • несколько столовых ложек панировочных сухарей.

Приготовление

Разрежьте капусту на несколько крупных частей. Отварите её в подсоленной воде в течение 8–10 минут. Пропустите капусту через мясорубку или измельчите в блендере и отожмите лишнюю жидкость.

Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок и укроп. Обжарьте лук на разогретом масле до золотистого цвета. Смешайте капусту, лук, чеснок, укроп, соль, приправу, муку, манку и тщательно перемешайте.

Сформируйте из капустной массы котлеты и обваляйте их в сухарях со всех сторон. Разогрейте масло и обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки.

Разнообразьте меню 🥗

5. Постные котлеты из гречки и грибов

Ингредиенты

  • 100 г гречневой крупы;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1½ луковицы;
  • 1 морковь;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • 1 чайная ложка манной крупы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько столовых ложек панировочных сухарей.

Приготовление

Промойте гречку, отварите до готовности, немного остудите и измельчите в блендере. Произвольно нарежьте грибы и лук, натрите морковь на крупной тёрке. Немного обжарьте овощи на разогретом масле, добавьте грибы и готовьте ещё несколько минут.

Измельчите зажарку в блендере и смешайте с гречкой. Добавьте крахмал, манку, соль, перец и тщательно перемешайте. Можно добавить другие приправы на ваш вкус.

Смочите руки водой, сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте котлеты на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон.

Запомните 🥛

6. Постные морковные котлеты

Ингредиенты

  • 1 кг моркови;
  • горсть грецких орехов;
  • горсть семян подсолнечника;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 г манной крупы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • карри — по вкусу;
  • ½–1 чайная ложка молотой паприки;
  • несколько столовых ложек панировочных сухарей;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Отварите морковь до мягкости. Затем натрите её на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Раздробите орехи и семечки. Мелко нарежьте лук и чеснок.

Смешайте морковь, орехи, семечки, лук, чеснок, манку, соль, перец, карри и паприку. Оставьте массу минут на 40 при комнатной температуре.

Сформируйте из смеси котлеты и обваляйте их в сухарях. Обжаривайте на разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.

Поэкспериментируйте 🥕

7. Постные котлеты из фасоли и грибов

Ингредиенты

  • 150 г белой фасоли;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько столовых ложек муки.

Приготовление

Замочите фасоль на ночь, а затем отварите её до мягкости. Слейте жидкость и слегка остудите бобы.

Нарежьте грибы и лук произвольными кусочками. Обжарьте лук на разогретом масле до золотистого цвета, внесите шампиньоны и готовьте, пока не выпарится жидкость. Подсолите зажарку.

Добавьте к фасоли зажарку и чеснок и измельчите блендером до однородности. Всыпьте манку, перемешайте и оставьте на 15 минут. Приправьте массу солью и перцем.

Сформируйте из получившегося фарша котлеты, обваляйте в муке и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте их под крышкой на среднем огне до румяности со всех сторон.

Приготовьте ароматные соусы 😋

8. Постные котлеты из перловки

Ингредиенты

  • 180 г перловой крупы;
  • соль — по вкусу;
  • 4 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • щепотка молотого кориандра;
  • несколько столовых ложек панировочных сухарей;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Промойте перловку и варите её в подсоленной воде 1–1,5 часа. Натрите очищенный картофель на мелкой тёрке и слегка отожмите его.

Смешайте перловку, картошку, рубленые лук и чеснок, соль, перец и кориандр. Можно добавить другие приправы на ваш вкус. Измельчите массу блендером до однородности.

Сформируйте из неё котлеты и обваляйте в сухарях. Разогрейте в сковороде масло, выложите котлеты и обжаривайте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

Побалуйте себя 🍔

9. Постные картофельные котлеты с грибной начинкой

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля;
  • 2 моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 500 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6–7 столовых ложек муки + для посыпки.

Приготовление

Нарежьте картошку и морковь кусочками и отварите в подсоленной воде до мягкости. Слейте всю жидкость, чтобы котлеты не развалились при жарке, и пюрируйте овощи.

Нарежьте грибы и лук мелкими кубиками. Обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета, добавьте соль и перец. Если в сковороде осталась жидкость, слейте её.

Остудите начинку и пюре. При необходимости подсолите их. Добавьте в пюре муку и тщательно перемешайте. Мукой же присыпьте руки и слепите из картофельной массы лепёшки, выложите грибную начинку и скрепите края. Обваляйте в муке полученные котлеты.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда котлеты. Обжаривайте на средне-высоком огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Читать еще:  Можно ли пост черный хлеб

Возьмите на заметку 🥔

10. Постные котлеты из тыквы

Ингредиенты

  • 2 моркови;
  • 400 г очищенной тыквы;
  • 2 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 1 сушёный лавровый лист;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек базилика;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 100 г овсяных хлопьев.

Приготовление

Натрите морковь и тыкву на крупной тёрке. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте морковь, лук и чеснок до золотистого цвета на разогретом масле, добавив лаврушку.

Смещайте тыкву, орегано, соль, перец, рубленую зелень и зажарку, убрав из неё лавровый лист. Добавьте к массе томатную пасту и овсянку, измельчённую в блендере, всё тщательно перемешайте.

Сформируйте из смеси котлеты и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на среднем огне до румяности с обеих сторон.

Котлеты постные овощные с пастой из красной фасоли МясновЪ

Производитель: Россия Завод МясновЪ

Состав: фасоль красная 39,5%, фасоль стручковая 10,35%, капуста брокколи 12,74%, капуста цветная 9,2%, кабачки 8,8%, крахмал кукурузный 5,74%, морковь свежая 4%, пшеничная мука 4,8%, лук свежий зеленый, укроп свежий, петрушка свежая, кинза свежая, соль, перец черный молотый, чеснок сухой, паприка красная молотая

Энергетическая ценность (на 100 г): 105 ккал. / 450 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): Белки- 5,0 г,жиры-0,2 г,углеводы-21,0 г.

Срок хранения: 3 дня при t +2 +6°C.

Можно в пост

Отзывы:

Viktoria | 12.05.2019 17:04:08

Не хочу обидеть повара, но котлеты отвратительные. Готовила на пару, вонище на весь дом, отломила кусочек попробовать- такая гадость. Может испорченные продали, не знаю.

Менеджер по работе с клиентами | 13.05.2019 11:03:13

Добрый день!
Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями.
Мы очень строго придерживаемся к срокам и условиям хранения, так как поминаем насколько это важно, в особенности, для охлажденной продукции. В нашем ассортименте представлена целая линейка постной продукции, будем рады, если Вы найдете для себя подходящее блюдо.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Константин Петрович | 05.05.2019 11:26:43

Почте у только в пост. Ходили в мяснов из-за них, а сейчас смысла нет. Мясо везде есть. Хоть в вкус вилл

Антонина | 02.05.2019 11:52:17

Оставьте котлеты! Вкуснотища такая.

Ольга Марьяновна | 01.05.2019 14:06:18

Очень вкусные котлеты, особенно с фасолью. Но правда пишут, когда взяла с сыром тофу некоторые кисловатые показались. Оставьте их в ассортименте.

Татьяна | 30.04.2019 20:33:00

Гадость редкостная. Кислые и противные.

Евгения | 18.04.2019 22:28:37

Не понравились, да еще и отравилась ими

Менеджер по работе с клиентами | 19.04.2019 14:58:41

Добрый день, Евгения!
Мы искренне сожалеем о произошедшем.
По факту Вашего обращения было проведено служебное расследование.
Расследование показало, что продукция была завезена в магазин 18.08.19, то есть в день совершения Вами покупки. Продукция соответствовала установленным срокам годности и хранилась при необходимой температуре, что подтверждено данными с холодильного оборудования (оно оснащено специальными датчиками, благодаря которым свежесть продукции отслеживается не только непосредственно сотрудниками магазина, но и в центральном офисе компании). Всего за 18.04.19 в магазине МясновЪ, расположенном по адресу: Ленинский проспект, д.73/8, было приобретено более 2 кг Котлет постных овощных с пастой из красной фасоли МясновЪ. Замечаний от других покупателей данного магазина на их качество к нам не поступало. Мы дополнительно связались с несколькими покупателями, они остались довольны качеством продукта. Нам очень жаль, что Вы оказались в такой неприятной ситуации, однако наш продукт не мог являться причиной плохого самочувствия.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Алина | 14.04.2019 17:54:19

Супер! Оставьте и после поста, для вегатерианцев!

Кристина | 11.04.2019 07:26:46

Какой-то очень кислый привкус, не понравились

Инна Валерьевна | 10.04.2019 11:47:35

Вкусные котлетки! Будем покупать! Просьба оставить в ассортименте и после поста.

Вера | 06.04.2019 11:24:31

Очень понравились,хотелось бы видеть их в продаже не только в пост.

Елена | 05.04.2019 17:44:56

С прошлого года очень люблю эти котлеты. Но в этом году, что-то изменилось в рецептуре. В постных котлетах, я брала еще и другие из ассортимента, какой-то кислый, маринованный привкус, такое ощущение, что какой-то ингредиент из консервированных овощей или зелени. Существенно портит вкус, пропало желание покупать.

Ирина Михайловна | 03.04.2019 23:10:29

Состав котлет хорош и полезен) На вкус и цвет товорищей, нет! Мне понравились! Рекомендую)))

Александра | 01.04.2019 21:14:54

Обалденные! Оставьте их, пожалуйста, и когда пост закончится!

Ирина | 30.03.2019 17:34:15

Замечательные котлетки! Очень вкусные! Спасибо, что делаете постный стол разнообразнее!

Даша | 28.03.2019 11:08:35

Вкусные котлетки! Совсем не острые!То, что надо:)

Наталья Петровна | 27.03.2019 10:46:25

Не знаю, каким должен быть гастрономический опыт, чтобы сказать, что они невкусные)) купила всех «котлет» по паре штук на пробу и это стало моим самым вкусным ужином за 2 недели поста! Очень надеюсь, что хотя бы часть ассортимента останется на постоянной основе.

Александра Андреевна | 01.04.2019 14:02:56

С опытом все нормально! Но у всех вкус разный!

Юлия | 27.03.2019 05:35:13

Очень вкусно. Мои были совсем не острые. Я их обжарила до хрустящей корочки. Потом убавила огонь, чтоб довести до готовности. Выложила на бумажные полотенца чтоб впитать лишнее масло. Подавала с соусом из хумуса. В который добавила немного лимонного сока и специй. В результате получила блюдо, в котором много белка.

Александра Андреевна | 26.03.2019 22:57:02

Котлеты острые. Совсем не вкусные. Даже с голодухи не скушаешь. Больше не возьму.

Юлия | 24.03.2019 09:49:46

Пресные, совершенно не понравились

Марина Юрьевна | 24.03.2019 07:47:46

Очень понравилимь котлетки, вмеру остренькие, очень сытные

Ссылка на основную публикацию