Рецепт Царской творожной пасхи

Пасха творожная заварная «Царская», рецепт с фото пошагово

Царская пасха из творога заварная, пошаговый рецепт

Рецепт творожной пасхи особенно понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Пасха «Царская» творожная заварная получается очень вкусная и ароматная, нежная и полезная, она станет главным украшением праздничного стола на светлый праздник — Пасху. По вкусу десерт напоминает мягкие творожные сырки с изюмом. Но рецепт заварной пасхи немного отличается от классического рецепта, здесь к ингредиентам десерта добавляются яйца, которые завариваются с творожной массой на плите. Еще используется сливочное масло, некоторые кулинары добавляют также сметану для более нежного и мягкого вкуса. Из добавок можно взять изюм, цукаты (красиво получится с разноцветными), орехи, сухофрукты, кусочки шоколада, мак, цитрусовую цедру. Украсить десерт можно традиционной разноцветной присыпкой или теми же сухофруктами и цукатами. Для приготовления понадобится специальная разъемная форма, приобрести ее можно в церкви, супермаркете или на рынке. Если нет формы, ее можно сделать из подручных средств, подробнее смотрите в пошаговом рецепте.

  • Творог домашний, мягкий и жирный 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • или желток 4 шт.
  • Сметана густая, нежирная 200 г
  • Ванильный сахар 2 ч.л.
  • Масло сливочное 100 г
  • Изюм 100 г
  • Присыпка пасхальная разноцветная 40-50 г

Рецепт пасхи творожной «Царская»

1. Начнём наши приготовления с запаривания изюма. Для начала промываем его под проточной водой, затем заливаем на 20 минут горячей водой, чтобы он набух.

2. Творог нужно обязательно перетирать через сито. Он станет нежным и однородным, без комочков. Взбивание блендером не даст такого результата. Царская пасха из творога должна получится гладкой и нежной.

3. К перетёртому творогу добавляем яйца и сливочное масло комнатной температуры, нарезанное кубиками.

4. Затем добавляем сахар обычный и ванильный для аромата.

5. Все ингредиенты тщательно перемешиваем вилкой.

6. Затем перекладываем массу в кастрюлю с толстым дном, ставим на маленький огонь. Этим отличается царская заварная творожная пасха от классической.

7. Смесь постоянно помешиваем лопаткой. Вначале она будет густой, а затем начнёт становиться жидкой. Продолжаем помешивать до появления на поверхности маленьких пузырьков. Но ни в коем случае нельзя кипятить творожную массу, иначе яйца сварятся. Как только появились первые признаки кипения — снимаем кастрюлю с огня.

8. С изюма сливаем воду, промакиваем бумажным полотенцем и добавляем в творожную массу.

9. Ставим кастрюлю в миску с холодной водой и кубиками льда. Далее помешиваем лопаткой творожную массу, чтобы она загустела и остыла. Затем убираем в холодильник на 2 часа.

10. Добавляем в остывшую массу густую сметану, перемешиваем. У меня термостатная сметана 20% жирности.

11. Собираем форму для творожной пасхи.

Если у вас нет специальной формы, то можно сделать её из подручных средств. Подойдёт цветочный горшок, баночки из под йогурта. Главное, сделайте в дне отверстия для того, чтобы лишняя жидкость могла стечь наружу. Также, можно сделать не одну большую, а несколько маленьких порционных творожных пасочек. Еще можно используйте обычную двухлитровую бутылку, полностью срезав горлышко и дно (чтобы получилась короткая труба).

12. Переворачиваем форму вверх дном и ставим в глубокую тарелку с ровным дном, чтобы верхушка паски получилась плоской и было куда стекать лишней жидкости (сыворотки). Выстилаем форму марлей, сложенной в 2 раза, чтобы концы свисали наружу сантиметров на 10-15.

13. Выливаем творожную массу в форму. Концы марли оставляем снаружи.

14. Сверху ставим плоскую тарелку, чтобы она придавливала пасху. На нее помещаем небольшой груз, например, пол-литровую банку с водой. Далее убираем нашу конструкцию в холодильник на ночь.

15. Когда время пришло, достаем паску из холодильника и переворачиваем сразу на тарелку для подачи. Аккуратно снимаем сверху форму и марлю.

16. Завершающим этапом будет украшение. Можно полить десерт сверху растопленным шоколадом, глазурью, украсить цукатами или посыпать традиционной разноцветной присыпкой.

Пасха творожная заварная «Царская» готова! Сколько бы гости не съели домашней колбасы, а на такой вкусный десерт у них точно останется местечко.
Приятного аппетита!

Царская пасха из творога — пошаговые рецепты творожной Пасхи

Так исторически сложилось, что готовим мы пасху только раз в году в честь светлого праздника. Хозяйкам хочется блеснуть поварским талантом и разнообразить ежегодное праздничное меню.

Традиционно в этот день угощают вареными цветными яйцами или крашенками. С их приготовлением нет никаких проблем. Приспособились красить яйца в луковой шелухе, пищевыми красителями или пользуются специальными красочными наклейками с соответствующими рисунками.

С пасхами дела обстоят посложнее. Вашему вниманию предлагаю 5 вариантов приготовления царской пасхи.

Интересный факт: эти рецепты распространены на севере и в центральной части России, южане из года в год предпочитают печь праздничный хлеб из муки. Приступим?

Царская пасха из творога — классический рецепт

Как обычно начинаем с классики. Блюдо получается изумительным и достойно почетного места в центре стола. В Ваш адрес прозвучит масса комплиментов. Готовы к такому повороту событий? Тогда записывайте рецепт.

Ингредиенты:

  • Желтки – 3-4 шт (при желании замените на 2-3 яйца);
  • Сливочное масло – 0,1 кг;
  • Ванильный сахар – 0,005 кг;
  • Изюм на усмотрение повара;
  • Сахар – 0,1 кг;
  • Сметана – 0,2 кг;
  • Творог (высокий % жирности) – 0,5 кг.

Приготовление:

1. Промойте изюм водой, залейте кипятком и оставьте набухать на 20 мин.

2. Творог прокрутите в мясорубке не меньше 2 раз. Можно использовать блендер или сито.

3. Творог, желтки (яйца), ванильный и обычный сахар перемешайте.

Читать еще:  Постные блинчики на воде

4. В ход идет сметана, снова перемешиваем.

5. Масло поделите на маленькие квадратики и отправляйте к общей массе. Соедините все ингредиенты. Я использую деревянную ложку, но это не принципиально.

6. Все компоненты взбиваем миксером. Они должны тщательно смешаться воедино. Творожная смесь становится более пышной и нежной.

7. Возьмите толстодонную кастрюлю, поместите в нее смесь и ставьте на медленный огонь. Мешайте непрерывно до образования первых пузырьков. Ни в коем случае нельзя кипятить!

8. Остудите массу с помощью холодной водяной бани, при необходимости бросьте лед в воду. Процесс ускорится. Для полного охлаждения и густоты уберите ее в холодильник на пару часов.

9. Высушите изюм при помощи бумажного полотенца и в сухом виде добавьте в густое тесто по истечению 2-х часов. Изюм можно заменить орехами и сухофруктами. Ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.

10. Масса для пасхи готова. Перекладывайте ее в пасочницу (можно использовать дуршлаг), предварительно застеленную влажной марлей,

накрывайте гнетом и ставьте так, чтобы скопившаяся жидкость уходила, подставьте блюдце. Убирайте в холодильник на 24-48 часов.

Праздничная пасха готова. Аккуратно снимайте форму и подавайте ее с фруктами на большом красивом блюде.

Вареная творожная пасха с миндалем:

Миндаль и творог – идеальное сочетание. Моя любимая начинка в блинах. А пасха приготовленная из этих продуктов имеет незабываемый вкус творожного десерта.

Состав:

  • Сливочное масло – 0,2 кг;
  • Творог 9% — 0,5 кг;
  • Сахар – 0,8 кг;
  • Яйцо – 9 шт;
  • Сметана 30 % — 0,25 кг;
  • Изюм (по желанию) – 0,15 кг;
  • Миндаль – 0,1 кг;
  • Лимон – ½ шт.

Приготовление:

1. Растопите масло сливочное.

2. Добавьте сахар и тщательно перетрите компоненты.

3. Поочередно введите яичные желтки (яйца), интенсивно взбейте, до однородности.

4. Изюм обдайте кипятком, откинув на дуршлаг. Избавьтесь от лишней влаги. Используйте бумажные салфетки. Добавьте к смеси, описанной в п.3.

5. Свежий творог измельчите, используя удобный для Вас способ. Добавьте к масляно-яичной смеси.

6. Возьмите терку и натрите цедру половинки лимона средней величины. Очищенный миндаль мелко нарежьте.

7. Добавляем к творожной массе миндаль, цедру и взбитую сметану. Все хорошо перемешать.

8. Выкладывайте полученную смесь в форму либо дуршлаг, предварительно застелив поверхность марлей. Слегка утрамбуйте и сверху поместите груз. Дайте постоять ночь в холодильнике.

Пасха готова. Переворачивайте на тарелку, освобождайте от марли и наслаждайтесь превосходным вкусом.

Пасха «Царская» из творога с желатином

Это не просто рецепт – это сенсация! Так быстро творожную пасху Вы еще не готовили. Вкус бесподобный и не сравнится ни с чем. Попробовала на праздничном столе моей подруги.

За количеством потребляемых калорий стараюсь следить, но здесь не удержалась и съела несколько порций. Узнала рецепт и принялась за готовку в этот же день. Быстро и просто, а в итоге – объедение.

Ингредиенты:

  • 400 грамм творога;
  • 300 грамм сгущенки;
  • 100 миллилитров молока;
  • 200 грамм персиков консервированных;
  • Ванилин по вкусу;
  • 30 грамм желатина.

Приготовление:

1. В глубокой керамической миске смешайте блендером или миксером сгущенное молоко, творог и ванилин.

2. Желатин разведите следуя четким указаниям на упаковке продукта.

3. На водяной бане соедините молоко и желатин, мешайте до исчезновения комочков.

4. Молочно-желатиновый раствор отправляйте к творогу и вымесите получившуюся массу до однородности.

5. Нарежьте кусочками персики, не мельчите, вкуснее, когда попадаются средние кусочки. Добавьте их к сладкой творожной смеси.

6. Масса готова. Выложите ее в форму для застывания. Я использую силиконовую форму для большого круглого кекса. Подача выходит очень красивая.

7. Спустя сутки можно кушать.

Рецепт действительно быстрый и простой. Если не любите долго возиться на кухне, но при этом хотите есть вкусную домашнюю еду, сохраняйте скорее, чтобы не потерять.

Рецепт заварной творожной пасхи на Пасху 2019

Скоро Пасха и соответственно список дел в канун этого праздника заметно увеличивается. Облегчите себе задачу и вооружитесь полезными знаниями уже сейчас. Изысканный вкус праздничного кулича по этому рецепту удивит самых требовательных гостей.

Вам понадобится:

  • Жирный творог – 500 г;
  • Яйцо куриное – 3 шт;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Сметана – 200 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Изюм – 1 горсть;
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. Залейте водой изюм на пару часов.

2. Для нежности теста используем только протертый творог. Яйца, сахар, творог, ванильный сахар и сметану перемешать в глубокой посуде до получения однородной массы.

3. Заранее достаньте сливочное масло. Продукт должен быть комнатной температуры. Нарежьте кубиками и перемешайте ложкой с творожной смесью. С помощью миксера доведите массу до однородной консистенции.

4. В толстостенной кастрюле отправляйте массу на плиту, сильно ее разогрейте и постоянно мешайте ложкой. Она станет более жидкой, но ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Как только увидели первые признаки тут же убирайте с огня.

5. Затем остудите массу. Лучше для этого использовать водяную баню. После полного остывания, отправляем в холодильник. Там смесь за пару часов должна вновь стать густой.

6. Предварительно высушенный изюм отправляем к загустевшей массе, размешайте, чтобы равномерно его распределить. По желанию используйте измельченные орехи.

7. Тесто готово. Выкладывайте его в форму и дайте настояться под гнетом в холодильнике около 2 суток.

Подавайте с фруктами, сахарной пудрой или джемом. Приятного аппетита!

Царская пасха из творога без варки и без яиц

Как только увидела этот рецепт подумала, тут не обошлось без волшебства. Царская пасха без яиц. Разве это возможно? Еще и этап варки можно пропустить. Но, как показывает практика никакого волшебства нет. Просто очередной удачный рецепт с минимальными затратами времени и сил.

Читать еще:  Как покрасить яйца с рисом

Рекомендация по приготовлению: используйте сахар вместо сахарной пудры, это придаст тесту легкую текстуру.

Ингредиенты:

  • Творог (пожирнее) – 0,65 кг;
  • Пудра сахарная – 0,25 кг;
  • Сметана (жирная) – 0,2 кг;
  • Масло сливочное – 0,25 кг;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Сухофрукты (я использую изюм, курагу, чернослив) – 0,24 кг.

Приготовление:

1. Перетрите творог, используя сито, повторите несколько раз. Он станет пышным, воздушным и насытится кислородом.

2. Размягчите масло, добавьте к творогу и перемешайте.

3. Помойте сухофрукты и залейте на 15-20 минут кипятком, после нарежьте кусочками все, кроме изюма.

4. Добавьте к творожной массе сахарную пудру и ванилин.

5. Туда же отправляйте сметану и взбейте блендером.

6. Соединяем творожную массу с изюмом, курагой и черносливом. Перемешаем заново.

7. Готовьте форму, застлав ее дно смоченной в воде марлей. В качестве формы можно использовать сито или дуршлаг. Выкладывайте смесь, придавите грузом и на 10-15 часов оставьте ее в холодильнике.

Украшайте блюдо на свое усмотрение и подавайте. Рецепт без яиц удачно дополнит Вашу кулинарную коллекцию.

Бонус — Лайфхак по изготовлению формы для пасхи:

Возьмите маленькое пластиковое ведерко и аккуратно проделайте на дне небольшую дырочку, чтобы образовавшаяся от творога жидкость могла стекать. Используйте для этого раскаленное шило. Новая форма готова и не нужно тратиться.

Перечень 5 разнообразных рецептов окончен. Выбирайте тот, который пришелся Вам по вкусу и готовьте. Не бойтесь неожиданных экспериментов!

Творожная пасха Царская

В преддверие светлого и великого праздника Пасхи, я решила поделиться с вами рецептами приготовления вкусной пасхи из творога.

Эту пасху за свои особые вкусовые качества, потому, что в ней много сухофруктов, цукатов, орешков, заслуженно называют — Творожная пасха Царская.

Правильно приготовленная пасха из творога станет настоящим украшение праздничного пасхального стола и порадует свои неповторимым вкусом ваших домочадцев и гостей.

Полезные советы — приготовление пасхи

А теперь приступим от слов к делу, предлагаю вашему вниманию лучшие рецепты творожной царской пасхи.

Творожная пасха Царская

Ингредиенты для приготовления:

  • Свежий творог хорошего качества — 500 грамм;
  • Сливки — 1 стакан; Сахар песок — 1 стакан;
  • Желтки — 3 штуки;
  • Масло сливочное — 200 грамм;
  • Изюм — 2 столовые ложки;
  • Цукаты — 150 грамм;
  • Ванилин, миндаль, кардамон.

Масло перед приготовлением надо размягчить, для этого вынимаем его из холодильника, за два часа до готовки.

  1. Творог хорошенько протираем через сито. Сливочное масло растираем в мисочке с сахаром. Если есть возможность, то сахар лучше смолоть в пудру.
  2. Яйца вымоем, отделим желтки от белков. Нам понадобятся только желтки, а белки вы можете использовать для другой выпечки или приготовить глазурь на куличи.
  3. К растертому сливочному маслу добавим желтки и хорошо растираем массу, чтобы она получилась у нас однородной и пышной.
  4. Далее добавим ванилин, кардамон (просеиваем через ситечко). Если кардамона нет, готовим без него.
  5. Яично — масляную массу еще раз хорошо перемешаем и добавим к ней творожную массу — все хорошенько вымешиваем.
  6. Затем добавим в массу цукаты, изюм, орешки и все перемешаем, чтобы все ингредиенты распределились равномерно по творожной массе.
  7. Изюм за несколько часов, надо хорошо вымыть, а еще лучше распарить и обсушить в бумажном полотенце.
  8. Миндаль также надо подготовить заранее, слегка его обжариваем и рубим ножом на кусочки средней величины. Миндаль можно заменить любыми другими орешками, например, грецкими.
  9. Сливки (обязательно охлажденные) взбиваем миксером и аккуратно добавляем в творожную массу. Перемешиваем, при этом очень аккуратно сверху вниз.
  10. Марлю смачиваем в холодной воде и отжимаем. Застилаем марлей форму для пасхи. Аккуратно распределим марлю по углам формы, чтобы наша пасха получилась красивой.
  11. В подготовленную форму выкладываем творожную массу. Заворачиваем сверху концы марли и сверху ставим тарелку. Убираем все в холодильник на 12 часов.
  12. Утром разбираем форму и вынимаем пасху из нее, снимаем марлю. Украшаем цукатами, орешками, изюмом и конфетами.

Творожная пасха готова!

Пасха творожная Царская заварная

Ингредиенты для приготовления:

  • Свежий творог — 500 грамм; Яйца — 3 штуки;
  • Сметана — 1 стакан;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Миндаль, изюм — по 50 грамм;
  • Сахар — 150 грамм.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.

  1. Протираем творожок через сито, перекладываем его в кастрюлю и добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо растираем масло с творогом.
  2. В творожную массу добавим сметану и яйца — все хорошенько перемешаем.
  3. Поставим кастрюльку с творожной массой на небольшой огонь и нагреем, при постоянном помешивании деревянной лопаточкой до закипания. Как только масса закипит, сразу же снимаем кастрюлю с плиты и быстренько охлаждаем. Для этой цели можно использовать кубики льда.
  4. Выложить лед в кастрюлю побольше, налить воды и поставить творожную массу охлаждаться. Во время охлаждения добавим в теплую массу сахар, так он растворится лучше.
  5. Как только наша творожная масса остыла, добавим ванилин, изюм, промытый и высушенный, а также обжаренный и рубленый миндаль. Все хорошенько перемешаем и выложим в форму для пасхи. Форму надо предварительно заслать марлей, как описывалось в предыдущем рецепте.
  6. Форму с пасхой ставим под гнет и убираем в холодильник на 12 часов.
  7. По истечении этого времени творожную заварную пасху аккуратно вынимаем из формы на красивое блюдо и украшаем по своему вкусу конфетами, курагой, цукатами и орешками.
Читать еще:  Как покрасить яйца сухими красителями

Пасха Царская заварная с курагой и орехами

Ингредиенты для приготовления:

  • Творог — 500 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Изюм — 70 грамм;
  • Курага — 70 грамм;
  • Миндаль или другие орехи — 50 грамм;
  • Ванилин — 1 пакетик.
  1. Протираем творог, и перекладываем в кастрюлю.
  2. Добавляем в творожок сметанку и сливочное масло (размягченное) — все хорошо перемешиваем до однородной массы или взбиваем миксером.
  3. В творожную массу добавим ванилин и сахар — еще раз все перемешаем.
  4. Поставим кастрюльку с творожной массой на очень маленький огонь и нагреем, как только масса начнет закипать, вбиваем яйца. Яйца нужно вбивать по одному, очень тщательно перемешивая массу, после каждого добавленного яйца.
  5. Как только все яйца вбиты и перемешаны, сразу снимаем кастрюлю с огня на плите и охлаждаем творожную массу. Для этого ставим кастрюлю в холодную воду.
  6. В охлажденную массу добавляем хорошо вымытые и обсушенные курагу и изюм. Орехи обжарим, порубим и тоже добавим в творожную массу — все хорошенько перемешиваем.
  7. Форму выстилаем марлей и выкладываем приготовленную нами творожную массу. Аккуратно завернем концы марли и ставим сверху гнет.

Предлагаю посмотреть видео: Пасха творожная «Царская»

Творожная пасха готова.

Надеемся, наши рецепты творожной царской пасхи вам понравились и пришлись по душе.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Пасха творожная «Царская» — Коллекция Рецептов

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Пасха творожная «Царская», рецепт творожной пасхи. Пасха – самый великий и светлый праздник для всех христиан и сегодня приготовим одно из главных угощений этого праздника – творожную пасху.
Готовят пасху сырым и заварным способом, я покажу рецепт сырой пасхи.

👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ И ДРУГИЕ МОИ ПАСХАЛЬНЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ: 👇
▶️ Старинный семейный рецепт пасхального кулича ➫ https://youtu.be/_rEWL30Tl84
▶️ Глазурь для кулича с маршмеллоу / Как украсить куличи ➫ https://youtu.be/yp90ZtEHP6o
▶️ Заварная творожная пасха на сливках ➫ https://youtu.be/K6eHPUoPmOY
▶️ Как покрасить яйца на Пасху — 2 интересных способа! ➫ https://youtu.be/WwHw9gX4UyQ
▶️ Супер глазурь для кулича! не осыпается, не крошится ➫ https://youtu.be/PsLLRk_r8Fs
▶️ Пасхальный кулич на Александрийском сдобном тесте ➫ https://youtu.be/r3GrShAmg94
▶️ Кулич без дрожжей за 1.5 часа! быстрый рецепт ➫ https://youtu.be/Gu_jJVanoig
▶️ Пасхальный кулич, очень вкусный! Классический рецепт ➫ https://youtu.be/Uog2ZWLkvZI

⭐ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ:
▶️ Все о цитрусовой цедре ➫ https://youtu.be/TaG5G-NVEBk
▶️ 3 рецепта домашнего майонеза ➫ https://youtu.be/Xxr6KXAomtc
▶️ 5 рецептов постного майонеза ➫ https://youtu.be/caGOJ6Pyp6k
▶️ Как засолить красную рыбу ➫ https://youtu.be/R8n-9TCBroM
▶️ Как приготовить сливочный сыр ➫ https://youtu.be/sT32tMbmcH4
▶️ Как приготовить разрыхлитель ➫ https://youtu.be/I2psiVUIw74
▶️ Как приготовить топленое масло ➫ https://youtu.be/-bgVtfNLC6s
▶️ 3 способа укрепить иммунитет ➫ https://youtu.be/U2NtcQhQEB4

⭐ Подписывайтесь на канал «Коллекция Рецептов» ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf.
Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 400 гр. жирного творога (9-20%)
• 170 гр. сахара
• 200 гр. жирных сливок (33%)
• 150 гр. сливочного масла
• 1 ст.л. ароматизированного сахара
• 50 гр. изюма
• 50 гр. цукатов
• 2 желтка
• ванилин
• 40 мл. рома или коньяка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Для начала в отдельную миску высыпаем цукаты, изюм и заливаем их ромом, я использую ром, в котором настаивались стручки ванили, но можно взять и коньяк.
Далее необходимо протереть творог, сделать это можно разными способами, пропустить через паштетную решетку мясорубки, протереть дважды через сито, измельчить погружными или обычным блендером.
Масса должна получиться пластичная, однородная, без комочков.
Отставляем творог в сторону и взбиваем сливки.
Используйте самые свежие и жирные сливки, желательно домашние, но у меня домашних не оказалось, я взяла сливки 33% жирности.
Чтобы сливки было легче взбивать, их нужно очень сильно охладить, можно даже ненадолго перед взбиванием поставить их в морозилку.
Взбиваем сливки до состояния воздушной плотной пены, но старайтесь их не перебить, иначе они могут отскочить сывороткой, сливочная масса должна получиться пышная.
Теперь займемся желтками, в отдельную миску выливаем желтки, я использую свежие домашние яйца.
Взбиваем желтки миксером, венчики после взбивания сливок мыть не надо.
Добавляем в миску примерно половину сахара и продолжаем перетирать желтки с сахаром, пока они слегка не побелеют, как только масса начнет белеть, добавляем 1-2 ложки уже взбитых сливок и. (продолжение смотрите в видео или читайте на моем сайте по ссылке ниже) 👇

👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-.
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос — я обязательно отвечу!
🔔 И самое главное — ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
🎥 YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf.
▶️ Группа ВКонтакте ➫ https://vk.com/recipecollection
▶️ Группа в Одноклассниках ➫ https://ok.ru/recipecollection

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector